国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早就有的一些感受(私人的) [复制链接]

CNB
楼主

3号凌晨5点,抽着工人留下的劣质香烟,睡在脏乱臭的床铺上,两眼无神,周围的空气充斥着混乱腥臭的人类睡眠时特有的口水味,几个双层铺位上的工人都已经在做起床前的最后一个淫乱的秽梦,而我,却睁着透血的眼睛,想了很多。到北京,寄宿在朋友的物流公司工人房里,度过了十一长假(其实不是我的长假因为我一直在放假)最无眠的一夜,赛前等待的激动早已被渐渐升起的太阳扫尽。

可以说是比赛的结果让我展转反复,也可以说这里的环境让我毫无睡意,不过绝对不是第一次有这样的感觉。八年了,一直深爱着这支球队,得到的是几座外人觉得含金量不高我却觉得金光闪闪的奖杯,得到的是无数的感慨、气愤、无奈的眼泪,得到的是无数的不眠之夜,更重要的是我感觉我得到了我以后的性格,毕业已经四年了,原来以为看球是除了恋爱之外的大学时代无聊的另一个产物,但直到现在我才知道,为什么每个比赛日我都异常充实,为什么看不到直播第二天打开网页时会很激动。甚至因为条件限制两三天看不到电视,上不了网的那种无奈和焦急。不论有多忙,不论有多心情不好,不论环境有多恶劣,原来我的信仰就是爱一支球队,就象天主教徒每周要做礼拜。我是一个伪球迷,属于那种从来没有颠超过十次球的球迷,属于在cn网经常看看别人写的优秀的文章,却很少留言的球迷,属于比较早入会等级很低的球迷,没有专业足球人士的专业,但我陪着我爱的球队,也是我的信仰度过了八年美好的时光,以后也会。

一次次的失败,又一次次的高昂着头迎接下一场比赛,我很象他,四年的时间造就了很多腰缠万贯的人,而我,却还在为能在这个城市立足挤破了头。但我从来没有气馁,放弃以前较为稳定的工作,8月从北京到深圳,只为了我爱的女友。爱可以让一个人改变很多,我觉得在这个社会里,坚强,刚毅还有信心应该能捧到一个饭碗,大学之前,碰到一点点挫折还会号啕大哭的我,现在应该感谢国米给了我长大的理由。

3号晚上9:20,回到深圳,和早已等待我的女友过完这该死的十一长假

8号早上7点,被女友起床上班的声音吵醒,迷迷糊糊写了一些压抑很久的东西。

对了,我该去找工作,我还要生存,我还爱着inter,一如既往。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
醒来了第一个做的——睁开眼睛上网了第一个看的——国米新闻有钱了第一个想的——去梅亚查

Allenatore

实事求是

CNB
沙发

早就有的一些感受(私人的)

呵呵,兄弟的感受相信很多人都有,为了方便交流沟通,我帮你转移到茶馆去吧。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
地板
<P>楼主的感受做为学生的我还没有经历过,但我和楼主一样深爱的INTER,一如既往。</P><P>希望楼主早日找到满意的工作啊!!
</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>周扒皮兄弟:不会踢球不代表就是伪球迷。</P><P>我也不回踢球,但我始终认为我是一名合格的球迷。</P><P>既然选择的INTER,就不要放弃。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!!有的时候还是自己控制一下自己吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>楼主,支持你,世界上没有跨不过去的坎,既然已经走出了这一步,就不要在想回头。</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>
我是一个伪球迷,属于那种从来没有颠超过十次球的球迷
</P><P>楼主挖~其实球迷的判定不能这么说了~我相信象您这样有真感情的都是好球迷~不然偶们这些女球迷都是伪球迷拉~球迷应该是那些只会看球星非球场东西的人挖~</P><P>其实很简单,坚定信仰走下去把,因为有多XDJM与你一路同行</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

情深缘浅

CNB
我颠球从来没有超过三下
情深缘浅!!!

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-10-8 14:41:28的发言:</B>
我颠球从来没有超过三下

我还是好一点啊
10来个还是有的啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
爱,不需要理由,坚持的守侯才是真的爱了~~
心中不变的真爱