国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoubapi

早就有的一些感受(私人的) [复制链接]

Primavera

散人

CNB
爱是用心的,外在的形式是表象,当然能有是最好了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>我也不会踢球的说,但不踢球不并代表就不能喜欢足球。</P>
门将:密云不雨 前锋:飞龙在天 亢龙有悔 中场:见龙在田 震惊百里 龙战于野 时乘六龙 后卫:神龙摆尾 履霜冰至 损则有孚 双龙取水 替补:群龙无首 鸿渐于陆 羝羊触蕃 利涉大川 龙跃在渊 突如其来 潜龙勿用

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB

<B>以下是引用<I>蓝黑洪七</I>在2005-10-8 15:24:28的发言:</B>

<P>我也不会踢球的说,但不踢球不并代表就不能喜欢足球。</P>

说的好
中国那群球员就喜欢足球吗》?
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

国际米兰保安

CNB
<P>爱真有那么大的力量吗</P><P>好象并不是每个人都做的到~~~~~~~</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>我是一个伪球迷,属于那种从来没有颠超过十次球的球迷,属于在cn网经常看看别人写的优秀的文章,却很少留言的球迷,属于比较早入会等级很低的球迷,没有专业足球人士的专业,但我陪着我爱的球队,也是我的信仰度过了八年美好的时光,以后也会。
</P><P>这些不是成为伪球迷的条件</P><P>最关键的是 我们对inter的爱 </P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P> 没有人给球迷一个定义,对我来说只要喜欢就行.定义都是人弄的.没有什么绝对的.楼主兄弟 还有这么多XDJM在与你同行 也许我们不认识 但是最少我们的心因为inter联系在一起.</P><P>累了就休息 好了就走自己的路!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
好像感觉很颓废的说

CNB
<P>看到这么多xdjm的留言,激动。</P><P>现在的我正处于一个迷茫的时期,打工抑或自己创业,心情极其复杂。之所以八年时间写了一点东西,正是因为有cn这么一个平台让我们假借球迷的心态来抒发自己的一个心情。对于这点我想没其他人会反对这么说吧。来自五湖四海的朋友对于一个素不相识的只不过是同一个俱乐部的人如此关心,这不能不让我感动。感谢cn这个平台。</P><P>有兄弟好象质疑我的这份执着的爱,我稍微有点意见,我相信时间可以证明一切,也可以让你感受到什么叫爱,也有人说我颓废,我没有,正象我说的,对球队的信仰能让我学到很多东西,坚强、信心。</P><P>得罪了。</P>
醒来了第一个做的——睁开眼睛上网了第一个看的——国米新闻有钱了第一个想的——去梅亚查

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
十三年前我知道了第一支外国球队!__国际米蓝!喜欢至今!感受良多!有口难说!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

爱生活,,爱INTER,,,,爱INTER,,所以更爱生活。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。