国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]车展上的老爷车,这些车现在可不生产了! [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
楼主
   所谓“老爷车”,通常泛指早期使用现在仍可工作的老式汽车。“老爷车”一词,最早出现在1973年英国出版的一本《名人与老爷车》的杂志上,此名称很快得到了各国汽车界人士的认可,并迅速蔓延,成为世界各地及爱好者对老式汽车的统一称谓。那么,什么是老爷车? 遗憾的是至今沒有一个公认的标准定义,汽车史学家及老爷车爱好者仍在争论不休。   美国老爷车俱乐部(THE CLASSIC CAR CLUB OF AMERICA)把其属意的品牌或车型(如1925-1948年间生产)列为完全古典车(FULL CLASSIC),其定义为“非凡的汽车,拥有优良设计,高工艺标准及制作”,其取向偏好美国品牌, 欧洲产品则有沧海遗珠之憾。  美国古老车俱乐部的分类标准:   
古董车(ANTIQUE): 1930之前的所有汽车 
量产车(PRODUCTION): 1930之后的所有汽车    
古典车(CLASSIC): 1930-1948 所产的非常优质汽车    
威望车(PRESTIGE): 1946-1972 的优质汽车。    
限量车(LIMITED PRODUCTION): 二战后少量生产的特殊兴趣汽车    
英国的大不列顛古老汽车俱乐部(VETERAN CAR CLUB OF GREAT BRITAIN)则把老爷车作简单划分:古老VETERAN及爱德华七世時期EDWARDIAN一般来讲,教全面的划分为:   1918年前的所有汽车统称为古董车(ANTIQUE)   
细分为爱德华七世(EDWARDIAN)及元老(VETERAN)   
1918-1931年的汽车为早期名牌(EARLY VINTAGE)   
1932-1945年的汽车为名牌(VINTAGE)   
古典车(CLASSIC(1925-48)則以美国老爷车俱乐部的"完全古典汽车名冊(FULL CLASSIC LIST)为准战后有代表性的汽车尊为现代经典 (MODERN CLASSIC),实际上,CLASSIC一字包含古典/经典二重意义,此亦失之繁乱,陈义过高则不切实际.   
我們业简单将老爷车分为三期:   古老车(1925年之前)   老爷车(1926-1941)   战后经典(1945-)

张学良用过的其他车

更多经典老爷车

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>越老爷越贵呢</P><P>别小看他</P><P>身价不菲的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>ufo5054492</I>在2005-10-20 14:42:00的发言:</B>
开这车,不管什么时候都风光,

你去弄辆来吧!嘿嘿
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U10)Pulcini

狂人

CNB
开这车,不管什么时候都风光,
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!!这些老爷车不知道性能怎么样?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
   现在开出来就爽了~~~

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P> 在哪搞的啊</P><P>真佩服啊</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CN我最帅

CNB
<P>买的牛买不起牛绳啊</P><P>我倒了</P><P>MM睡觉去了</P><P>明天还要早起呢</P><P>去找几家工厂</P><P>买点布</P>
FORZA INTER

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-10-20 0:03:41的发言:</B>

<P>我只知道别克商务是油老虎</P>
<P>EXCELL就不知道了</P>
<P>相对来说欧洲车油耗还可以</P>

表吓我,我买不起油的

CN我最帅

CNB
<P>我只知道别克商务是油老虎</P><P>EXCELL就不知道了</P><P>相对来说欧洲车油耗还可以</P>
FORZA INTER