国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 三冠王的悲哀 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

昨天夜里被郁闷,今天上午上班时突然冒出一个想法:历届三冠王在接下来的一年联赛中战绩如何呢?不同于本国超级杯、欧洲超级杯这种鸡肋,联赛是真刀真枪。上网查了查,不幸印证了我的猜测:
凯尔特人(1967) 1967-1968 联赛卫冕
阿贾克斯(1972) 1972-1973 联赛卫冕
利物浦(1984)     1984-1985卫冕失败
埃因霍温(1988)  1988-1989联赛卫冕
曼联(1999)        1999-2000联赛卫冕
巴塞罗那(2009)  不用说了
国际米兰(2010)  9010-2011 联赛第?
除了1985年的利物浦(又XXX和利物浦有关!),其他三冠王无一例外的都在接下来的联赛中卫冕成功。即使是利物浦也更多是受到1984年海瑟尔惨案的影响,要不以当年利物浦的实力恐怕又要弄出个欧冠3连冠出来。看看这种战绩,比较一下,如果本赛季最后真混到了只是联赛前四,贝贝不感到无地自容吗?贝粉们不感到汗颜吗?
今年联赛第四可以打欧冠附加赛。注意,只是附加赛。前三才是直接打正赛。自普拉蒂尼改制后,三大联赛的第四和其他几个比较强的联赛的球队淘汰赛遭遇的概率太高了。比如今年的塞维利亚。凭贝贝这种水平,再重演赫尔辛堡的惨剧都不意外,如果再遇到塞维利亚这种球队呢?
前段时间战绩不好,说是赛程因素,那曼奇尼、穆里尼奥就是一马平川?至少当年他们都干出了客场血洗骡马的战绩;球员伤病,那为什么别人手下的虎狼之师在贝贝手下却弱不禁风?没买人,对,可惜哥压根就没指望欧冠再裸奔一把,以上赛季三冠王的班底,对付联赛该没啥问题吧?难道意甲又回到了小世界杯的时代,每个队一夜之间都花钱如流水了?
其实其实今年联赛开始就有杯具的端倪了:首轮0:0战平弱旅,不同于往年的1:1,恐怕已经预示了今年进球难了。连续看的这几场比赛,国际得失球比是4:8(从主场对热刺下半场算起),这种防守也算好的话,那真让人无语了。最主要的是,在把穆里尼奥好不容易树立起来的打欧战的信心糟蹋后,现在把曼奇尼建立起来的打联赛的气势也摧毁了。即使03年被布雷西亚2:2逼平,导致库珀下课的时候,也没让我如此抓狂。
我想起了彭大将军的话:崽卖爷田心不痛啊!
最后,我要说,坚决反对换帅!历史证明,换帅结果更杯具。这样凑合吧!最多是贝贝再这样胡搞,忍一年不看球了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
.。。凑乎看吧。。
还能真的不看嘛。。
不看心也痒啊。

CNB
地板
凑合看,教练再烂也得给他1年,中途换帅不妥
反正3冠王也拿了,凑合看吧

CNB
。。。德比要是再打不出来血性。。
就真的没救了。。
这帮人搞不好就真的散了。。

CNB
诸位兄弟坚持吧。我是不敢看德比了,怕被虐了。

CNB
换了还有可能拿个冠军杯的资格  不换更悲剧 联盟杯

CNB
换了还有可能拿个冠军杯的资格  不换更悲剧 联盟杯
yue12520 发表于 2010-11-11 21:39
如果这时换帅,换谁?纠结啊!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我就是不明白怎么突然之间  进球变得那么困难
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
中途换帅不现实,反感归反感,凑合着看吧

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
最怕的就是队员内讧了
现在至少还没有