国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1987年10月27号 偶和易建联出生!!! [复制链接]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
楼主
   1987年10月27号 偶和阿易  一起出生  现在居然现在有35工分的 差距 想象 阿易14岁出倒 那时 他2米11  现在18老 才2米13  我14岁 还他差了41的工分  现在看起来 我还长的比较快的老  呵呵     喜欢阿易的兄弟 顶一哈     中国未来的世界级 2中锋  拥有出色的手感 和弹跳  希望阿易可以打出来  因为和 同年同月同日生  所以成为我的偶像  也是 理所当然的  呵呵    虽然  这个18岁有点郁闷  国米 输球  不过  还是祝  10月27的兄弟朋友生日快乐   还有就是 明天是  奥巴 21岁生日 大家别忘老哦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
呵呵,你大篮球技术怎么样????
是不是很高??

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
老兄,看你标题写的,还以为你和他同夫异母呢
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>两个小弟弟。。</P><P>生日快乐//</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>也来祝一下```</P><P>顺便说一下:两个小弟弟哦::)::)</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>人家都那样子挣钱了,楼住你呢?</P><P>人家个子高去打篮球了,楼住你是不是明日的足球之星呀.</P><P>开个玩笑,生日快乐,虽然晚了点</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
<P>都是同一天出生的,身高的差距怎么那么大捏!:)</P><P>楼主别生气,开玩笑,生日快乐</P><P>那家伙就是比你高那么一点点而已,其他都不如你啊比如长像,智慧。。。咱不羡慕,呵呵:):)</P>
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

CNB
生日快乐,祝贺祝贺

CNB
奥巴也21岁了,好快啊,想起以前AD来的时候也就18岁

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

易建联在国内还行,国家队比赛就不行了,抗不上大梁!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少