国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于弱队曼乔为何也会失手? [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
看了对帕尔马队的比赛。上半场实在是心惊胆颤,以为又会拿不下来了。面对帕尔马的防守。我们的战士好像一点办法都没有。好在在下半场靠地方的失误。中路断球打个反击成功。不然拿不拿得下来还真是个问题啊。
总感觉曼乔这种人有点像个暴发户。以前可能在佛洛伦萨和拉齐奥穷怕了。所以看起来总是小家子气。而一来到国米。一下子有这么多的好球员供他选择。一时他就选花了眼这个用一下。那个也用一下。总觉得。用这个也不爽。用那个也不爽。所以我们看到的曼齐尼就是现在这样。一个赛季下来都差不多很少看到他在用相同一个阵容在踢球的,总是变来变去。
对帕尔马这场比赛,我完全看不懂他所排的首发。我估计也就只有曼齐尼会这么排了。换成任何一个人也不会排出这样的首发。贝隆打边前卫。已经试验过N次了。结果都以失败而告终。可是他却偏要这样干。结果呢。在上半场可以说没有一次真正的射门得分机会。还有皮贝双首发。他还要试验什么??国米已经经不起试验了!!!!想想看。如果这场比赛没拿下来。结果会是如何?13分的差距!!!下半场。换上斯坦。我们的二边终于打活了。贝隆回到中场也明显地适应多了(说实话。皮萨罗真的还有很多地方不如贝隆。在组织方面。他还不够格来领导国米--就仅以这场比赛来说),而进球也就随之而来了。可是刚进球不久。二翼才刚刚起飞。曼齐尼却亲自拿把菜刀把右边的翅膀给砍下来了。好在坎比一上场靠一个意外而进了球。不然这绝对是一个败笔。 相信大家也看到了菲格是有点体力不支了。必竟他全场这么来回奔波对于一个33岁的球员来说是有点太吃力,可是难道就真的要换上坎比吗?换个边路球员不行吗?索拉里呢?为什么就不能相信人家呢???还有。我们进了一个球。而帕尔马也不会这么死守了,菲格后面有萨队防守。他可以慢慢地节省体力,适时地下下底。护护球。突破突破。对于体力也不会像没进球时要求那么高了。难道非要牺牲掉边路的进攻来换人???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<B>以下是引用<I>luckyfish</I>在2005-11-21 20:12:59的发言:</B>

此时断言为时过早!

兄弟看着吧。如果皮萨罗能在国米发展成为世界一流球星。我永远不看球了!!!不是我小看他。真的能力。气质不行!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>不仅是给他时间,还要给他信心和勇气去承担重任,因该给他主力位置,甚至核心位置,让他首发!但这关键是曼奇尼有勇气有信心用他啊,看样子他有信心也没这勇气</P>

CNB
<P>赢了我们就要开心点,不要想太多了。</P><P>对于Pizzaro,我个人认为还可以给点时间</P>
何时结束“恨铁不成钢”的感觉……

CNB
<P>其实用雷科巴打前腰也不错啊,可能曼奇尼不喜欢小雷吧!!</P><P>哎,今年又没有了,同志们,为冠军杯努力吧!!!</P>

CNB
早就该把贝隆这个土货放弃了,踢球像是完成任务一样。
往事不堪回首 风景就在前面

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>能赢下来就好了,先揣口起。</P><P>至于让V14打右边,我想肯定是个虚拟的右路,因为队长复出了,所以他才会这么打的。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
每场都是不同阵容,真服了曼乔了,世界上最难以琢磨的教练,你永远也不知道他下一场会排出什么阵形
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2005-11-21 15:21:31的发言:</B>

错!皮萨罗是1100元加潘德夫的一半。合计 1600万买来的。这个买卖9成以上是要亏本了。小皮成不了国米的核心

此时断言为时过早!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
还是太年轻啊,没经验,该换了