国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于弱队曼乔为何也会失手? [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
看了对帕尔马队的比赛。上半场实在是心惊胆颤,以为又会拿不下来了。面对帕尔马的防守。我们的战士好像一点办法都没有。好在在下半场靠地方的失误。中路断球打个反击成功。不然拿不拿得下来还真是个问题啊。
总感觉曼乔这种人有点像个暴发户。以前可能在佛洛伦萨和拉齐奥穷怕了。所以看起来总是小家子气。而一来到国米。一下子有这么多的好球员供他选择。一时他就选花了眼这个用一下。那个也用一下。总觉得。用这个也不爽。用那个也不爽。所以我们看到的曼齐尼就是现在这样。一个赛季下来都差不多很少看到他在用相同一个阵容在踢球的,总是变来变去。
对帕尔马这场比赛,我完全看不懂他所排的首发。我估计也就只有曼齐尼会这么排了。换成任何一个人也不会排出这样的首发。贝隆打边前卫。已经试验过N次了。结果都以失败而告终。可是他却偏要这样干。结果呢。在上半场可以说没有一次真正的射门得分机会。还有皮贝双首发。他还要试验什么??国米已经经不起试验了!!!!想想看。如果这场比赛没拿下来。结果会是如何?13分的差距!!!下半场。换上斯坦。我们的二边终于打活了。贝隆回到中场也明显地适应多了(说实话。皮萨罗真的还有很多地方不如贝隆。在组织方面。他还不够格来领导国米--就仅以这场比赛来说),而进球也就随之而来了。可是刚进球不久。二翼才刚刚起飞。曼齐尼却亲自拿把菜刀把右边的翅膀给砍下来了。好在坎比一上场靠一个意外而进了球。不然这绝对是一个败笔。 相信大家也看到了菲格是有点体力不支了。必竟他全场这么来回奔波对于一个33岁的球员来说是有点太吃力,可是难道就真的要换上坎比吗?换个边路球员不行吗?索拉里呢?为什么就不能相信人家呢???还有。我们进了一个球。而帕尔马也不会这么死守了,菲格后面有萨队防守。他可以慢慢地节省体力,适时地下下底。护护球。突破突破。对于体力也不会像没进球时要求那么高了。难道非要牺牲掉边路的进攻来换人???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
沙发
算了吧,这场总算是拿下了

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
地板
曼奇尼还是想将贝隆和皮萨罗一起拍上场,可惜效果总是不好,都感觉别扭!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
说得一点道理都没有,哈哈
赢下来了你还苛求什么?也许大家对国米的爱护太多,所以了解太多,知道那个人可以打哪个位置,适合打哪个位置,但是球员的位置都有变化的余地的吧,周中我们还有冠军杯,我们并不一定要上最强的阵容,最好的配置,只要用最少的力量拿到3分就可以了。为什么我们一定还要他赢球,而且还要他赢得漂亮呢?其实前面12轮,我们对的射门次数是最多的,而且碰的对手还都很强,说明中场的组织还是不错的,但是分数并不可观。我们的希望只是把剩下的比赛一场一场的拿下来,毕竟已经有10分的差距,38并不容易失手。
我们的球员个人能力很强,让他们打打别的位置也没有什么不可以,如果每个球员的位置都是死的,我们不完了吗 ?教练就是要会灵活运用,换FIGO主要也是为体力考虑,因为毕竟周中的冠军杯还要打,让个33岁的球员一周双赛还得有好的发挥不是太现实吧。C扎上场我想也是考虑坎比的负荷问题,这些都有点疑问都没有吧。
其实我们也都只是在这站着说话不腰疼,主教练是拿薪水的,他要是干的不好随时都有走人的危险,他不能胡来吧。P8上场也是考虑轮换吧,总不能够把好球员都放在板凳上。在联赛中轮换,特别是在一周双赛的时候轮换总是有好处的。
哥们别生气,赢了就好,希望能一直赢下去。
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB
<P>整容还在探索中。。。。</P>
<P>就是总觉得两个解说不断的幸灾乐祸似的,特别是上半场。。。</P>
<P>老实说打的一般,好歹是拿下了!感谢费格!</P>

CNB
到现在还在试验!呵呵,他爱怎么试验怎么试验吧,反正今年冠军没戏了!看了尤文4:1胜罗马我就不抱希望了,还有谁能阻挡他们呢?接下来唯一能带给我快感的就是在米兰德比中取得酣畅淋漓的胜利!

CNB
<P>4楼的我们射门多并能说明中场总之的好</P><P>阿德,马丁,r20多是射门狂,经常一阵盘带后一脚远射</P><P>我们的中场组织比起38和av差多了</P>

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
我们的阵容,唉,真的有点累了,veron要走了,为什么不早做准备呢!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
赢球了也是在讨代曼,输球就直接喊下课,你累不?楼主!我咋觉得你现在跟张黄二贱走得有点近了呢
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB

VIP会员

输了不爽,赢了还要弯酸,你累不累哦
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----