国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]当我和我的爱人成为敌人--献给BOBO [复制链接]

waterq  MM

CNB
楼主
绝壁,我和我最爱的人决斗,为了各自的主人。
我们是剑客,这是我们的命。
我的剑术不如她。
终于,她把剑刺进我的心脏。
我倒在她的怀里,带血的嘴角挂着满足的笑。
她把我抱在怀中,滑落的泪水融进我汩汩流淌的鲜血。
她带着我的身体离开了,从此弃剑。
2005年5月,最后一个周末。
梅阿查,INTER VS JUVENTUS,胜者成为意甲之王。
BOBO最后一个出场,他没有任何表情。
最后一分钟,BOBO进球,INTER负。
BOBO拉起掩面倒地的TOLDO,轻轻的吻了他,TOLDO抬头看见了BOBO的
泪水。
第二天,BOBO没有出现在都灵JUVEN的庆功会上。
他一个人呆在米兰的家中,抚摸着冠军的奖杯。
然后,他召开记者会:明天,我将和JUVEN解除合同;从现在开始我
离开足球;最后,我要对INTER说,对不起,我爱你。
BOBO回到了澳大利亚,很快的,人们忘记了他。
20年后,一个十分强壮的操着浓浓的澳式英语的小伙子正式进入INTE
R一线队,人们都叫他小BOBO,那一年,他在世青赛上大放异彩。他
说,从今天开始,我要和INTER的队友们开创一个新的时代;和我的
父亲不同的是,我很荣幸这是我的第一个俱乐部,而且重要的是,这
里也是我的最后一家俱乐部;我将完成我的父亲留下的所有的遗憾。
此刻,老BOBO正坐在澳大利亚的家中看电视转播,他笑了。
此时,我们的孩子正爱着小BOBO爱得死去活来;
此时;老莫已经是INTER的终身名誉主席。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

超级替补

CNB
沙发
同感。。。

CNB
地板
希望结果不是这样的![em03][em03][em03]

Primavera

传说中的……

CNB
<P>晕</P><P>是一个故事?</P><P>未来?</P>

CNB
<P>其实这对BOBO来说也未尝不是一种解脱,和ZAC之间糟糕的关系,并不能保证他主力的位置,到了JUVEN绝对是一号。希望BOBO生活和快乐,也愿我们的国米取得好成绩。</P>

CNB
我希望是国米好,其他次之
生命就像一辆疾驶而过的火车, 快乐和伤悲就是那两根铁轨。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
太失落了,无尽的悲哀掩埋了5年的感情,欲语无言……
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

梅阿查风子

CNB
楼主的创意可真独特哦!
叶子的漂落是风的追求,还是树木的不挽留...
也许树木本也想挽留,只是时间到了,想留却也无法挽留罢了。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Primavera

INTER艺术总监

CNB
双赢!!!这是一个双赢的决定,为莫拉蒂的大度和从容喝彩!!!
国米中国的球迷把bobo送上了球星榜的冠军宝座,这是对你最好的报答.感谢你为inter所做的一切,蓝黑剑衫曾经也会永远为你而骄傲!!!
没有为inter在联赛中攻破尤文的城门,以后也没有机会了,这是一个遗憾,虽然你即将为尤文而战.同样没有为国米带来冠军也是遗憾,虽然你可能在尤文赢得荣誉.
选择了就不要犹豫,从梅阿查到阿尔卑,我只希望bobo还是那个男子汉!!!
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰