国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰,你真的够MAN! [复制链接]

Allenatore

最接近神的男人

CNB
楼主
文/撒沙同人

国际米兰,你真的够MAN!

如果你觉得我太过肉麻,那么请你饶开这句,但无论如何,请把掌声留下,为国际米兰!

是的,国际米兰再次爷们了一回,在大逆转拉奇奥之后,又一次以无可挑剔的胜利,让我们蓝黑球迷倍觉振奋,国际米兰没有让我们失望,这一次,他捍卫了豪门的尊严,

老实说,我此前一叨咕着生存或死亡。我到不是想谈论《王子复仇纪》,因为我讨厌悲剧,但此前的国际米兰的确类似汉姆雷特,在信誓旦旦的外壳下,是对自我灵魂的不断拷问,也总是在生存或死亡的困惑中艰难选择,这或许是国际米兰独特的魅力,但复仇之战总避免不了媒体的飞短流长,而我们无力抗争,唯有胜利,才能完成对灵魂的拯救。

在命运陷入绝境的时候,你是选择退却,等待死亡的宣判,还是抱以破釜沉舟的决心,以最顽强最惨烈的方式抗争?02年5月5日,或者更多的时刻,国际米兰都不曾让我们欢欣鼓舞,梅阿查的悲剧被无限放大,但现在,我们该为被媒体妖魔化的悲情画上句号了,国际米兰以强劲的表现击碎了所有人的怀疑,只有感动、尊敬,长存在我们的心中。

是的,国际米兰告诉我们,生存或死亡根本不是问题,无论如何,他都不会放弃,纵使无法逃脱命运的桎梏,纵使死亡的结局无法改变,但在断气之前,也不会停止战斗,也会为了尊严,殊死一搏;死,也死的有骨气,有尊严,死的让人感动。

难道不是?难道看了这场比赛,你不为国际米兰伟大的骨气喝彩?你不为蓝黑军战斗到最后一刻的勇气感动?或许在此之外,罗马以及裁判的无耻让你的情绪来的更猛烈。

国际米兰,你真的够MAN。

实际上,比赛未开始时,我就和几个朋友打赌,我坚持认为国际米兰会为我们奉献一场伟大的比赛,尽管最终的结果或许不容乐观。而事实证明了,我的直觉是如此的精准,最终的比分从数字看容易让人生出错觉,但我想,比赛过程大家都看到了,尽管最我们没有实现大翻盘,但2:1的比分也足够让我们振奋,比赛一边倒的场面告诉世人,愤怒的国际米兰孕育了多大的能量,在媒体的讥讽一浪高过一浪的时候,我们以压倒性的优势将罗马击败,我们是意大利的王者,暂时的失败丝毫不能削弱他的辉煌,只是增添了他的传奇色彩。

当然了,我们可以做的更好,在罗马一次次只能以假摔来掩饰内心的胆怯之时,在裁判一次次让我们的进攻只开花不结果之时,我看到了国际米兰令人畏惧的力量,我也相信,国际米兰更配得上意大利杯。

我到不太喜欢谈论如果,但裁判的可耻以及糟糕的运气的确让国际米兰失去了翻盘的可能。我只是要告诉一些人,我们不是无法承受失败,但国际米兰的表现的确堪称伟大,若国际米兰在比赛中把握机会的能力更大一些,或裁判对罗马的偏袒不那么明显一些,我们真的可以在上半场结束之时,就可以庆祝意大利杯的三连冠了。

但这个世界没有如果,既然如此,我们就要面对现实,或许明天的媒体,嘲讽的声音依然一如既往的猛烈,米兰球迷和斑马粉丝也如过年似的欢呼不已,并不忘落井下石,但我们有足够的理由昂着头,面对那些可耻的人的炮火,而那些时刻盯着国际米兰瑕疵的所谓的内拉祖里,麻烦你现在放下偏见,为国际米兰献上掌声,好吗?

无论如何,被淘汰了,我们并不耻辱,事实上,这场比赛我们赢了,赢得痛快淋漓,赢得毫无争议,尽管我们心中有那么一点点遗憾。但我不想抱怨什么。我想,罗马无论如何是不能尽兴狂欢的,裁判在睡觉之前,也许良心还会受到谴责,但国际米兰是可以坦然接受出局的结果。

这是一场伟大的比赛,但主角只有一个,那就是国际米兰,胆怯滑稽的罗马、想着法子将罗马推上王座的裁判,只是配角,衬托国际米兰的伟大与神奇,衬托她令人尊重的品质。

我好久没见过如此有战斗力的国际米兰了,我好久没见过蓝黑战士如此疯狂了,在命运将他们逼进绝境的时候,他们爆发的能量是怎样的让对手恐惧,他们又是在怎样的坚强和执著中,对世人的言论说不的?

这个夜晚,我有足够的理由为国际米兰喝彩,我要为他高唱赞歌,竭斯底里,去震碎奥林匹克的恶梦,去击碎米兰体育报上搞笑的言论,然后,迷醉在国际米兰疯狂舞动的蓝黑中。

那是令人振奋的力量,让我依稀看到蓝黑帝国的崛起。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我总是在心底怀念你!

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
沙发
<P>我们打出了男人的血性,打出了性感的足球,这个赛季知足了</P>
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

CNB
地板
<P>第一次顶你的帖子</P><P>写得好</P><P>一场比赛让人看到了国际米兰的力量</P><P>一场比赛让人明白了谁才是国际米兰的瑰宝</P><P>谁是真正的懦夫</P><P>谁该留下</P><P>谁该灰溜溜的离开</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>国际米兰,你真的够MAN!</P><P>场场比赛就该这样!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>我不担心下个赛季我们的实力</P><P>我只担心下个赛季有更多这样的裁判!</P>
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

海水派总舵主

CNB
这裁判肯定是罗马的球迷!!
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
这才是真正的Inter !!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

海水派掌门人

CNB
我也觉得踢得很有气势  罗马和国米还不是一个档次的球队  
可惜在瓦伦西亚没有这么踢  球员涨经验了
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
呵呵,看到同人也来赞了,能不顶么!

CNB
<P>今晚注定为你着迷,我的球队,等待下个赛季...</P><P>我深信维持这样的斗志,在下个赛季你一定会更有作为:))</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!