国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

气死老师的试卷答案ZT [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

楼主
  1、 地理教过,中国产煤最多的地方是辽宁省抚顺,产铁最多是辽宁省鞍山, 所以抚顺被称为中国的“煤都”,鞍山称为“铁都”。某次考试,试卷上:中国的煤都是(黑的),中国的铁都是(硬的)。考完还说:老师怎么出那么简单的题目?

2、 一次语文考试的附加题,问普罗米修斯是什么文学作品里面的人物,一个同学填:哈里-波特。还有一次,问左忠毅公叫什么名字,一个同学写:左冷禅。

3、 一次政治时政题:我国的( )号考察船去北极考察。我的答案:泰坦尼克号。

4、 语文考试。解释“逝世”一词。我答:“去死”(本来想写“死去”)老师大怒……

5、 小学,一同学背诗,前面3句背得那么费劲。最后一句:“一行白鹭上西天。”全班晕!

6、 高一语文摸底考试,“何当共剪西窗烛”,填下句。我答:“夫妻对坐到天明”。正确答案:“却话巴山夜雨时”。

7、 一次语文考试,诗句填空是白居易的《题大林寺桃花》中的一句“( ),不知转入此中 来”,正解应是“常恨春归无觅处”,我前排一个同学愣是填了“常恨村姑无觅处”。

8、 生物考试一填图题,问一个细胞图是什么生物的,正解是“母果蝇”,我班一人答:“女果蝇”。生物组老师开会研究N久,决定给0分。

9、 高中时候也是填诗词下句。上句是:“洛阳亲友如相问”;我一个同学填:“就说我在岳阳楼”。

10、 高中一次语文考试,也是填下一句:“蚍蜉撼大树,( )”。我有一同学填:一动也不动。很符合事实。

11、 高中时,生物考试,问:鸡的消化类型是什么型?我不会,答:鸡型!结果老师在全班点名批评!

12、 上句是:“西塞山前白鹭飞”,同学憋半天憋不出,于是瞎写:“东村河边黑龟爬”!

13、 高中语文考试,写古诗下句。上句是:“待到山花烂漫时”,我们班一人居然填了:我便奋力把花采。

14、 初中时考语文,题目问老舍先生的著名作品的名字。一同学想不起,我告诉他:茶馆。结果那位听成:茶壶盖。被老师痛骂!

15、 以前同学读课文,其中有一句:拿出芭蕉扇扇扇。本来停顿应该是拿出芭蕉扇,扇扇。那同学直接读成:拿出芭蕉,扇扇扇!

16、 初中的时候一次上课把窦娥冤的窦读成“卖”娥冤。全班爆笑我还不知道为什么!

17、 还有一次是数学考试,最后一道大题是两个解法判断哪个正确。我想了半天没想出来,顺便提了几个词:公说公有理!婆说婆有理!看看都没理!想想全有理……结果数学老师把我的解法整个年级她教的四个班都读一遍以后,我就闻名了!

18、 高中语文课正上毛泽东的《咏梅》,早自习要求背诵。老师点人回答:“——她在丛中笑下面,XX回答!” XX正在吃东西,半天说不出话来,憋出一句“笑也不出声!”全班爆笑!

20、 考试写:“天生我才必有用”的下句。有位天才学生答:“老鼠儿子会打洞”。我们整办公室的语文老师集体毫无形象的狂笑!

21、英语考试: HOW ARE YOU?这么翻译?答案——怎么是你? HOW OLD ARE YOU?怎么翻译?答案——怎么老是你?

22、 试题:如果一位中国学生在美国加州目睹了一起交通事故,警察来了以后问你知不知道事情的经过,应该怎么对他说?一个人回答:one car come one car go,two car peng peng,one car die。

23、A君在做语文试卷时,被一道填空题“《这里的黎明静悄悄》的作者是谁”难住。苦思良久,A君毅然在空栏上写着“霍利菲尔德”。

一旁的监考老师笑问:“怎么不写泰森呢?”

A君道:“他的名字太短了,不像!”

24、B君在作文中要描述一个人的外貌,遇一字不会,遂悄声问同桌:“一副眼镜的‘副’字怎么写?”

同桌告诉他:“就是一副跳棋的‘副’嘛。”

后老师批阅B君的作文,见上面写道:“他高高的鼻梁上架着一副跳棋。”(

25。题目:长江后浪推前浪__________________

有位学生答:一代更比一代浪
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER加油,,,INTER必胜。。。

推理之王

CNB
沙发
看过了这个,刀兄发重复了.
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>长江后浪推前浪</P><P>要是我答的话就是:前浪死在沙滩上</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

痞子不痞

CNB
试题:如果一位中国学生在美国加州目睹了一起交通事故,警察来了以后问你知不知道事情的经过,应该怎么对他说?一个人回答:one car come one car go,two car peng peng,one car die。

哇,搞笑啊...
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
我怎么就不知道鞍山叫铁都呢???我们这是钢都啊~~~我昏,什么地理老师教的
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

伟大光荣正直

CNB
<P>以前写清水出芙蓉的下联,我答曰:碧血洗银枪。我们老师就喷血,我当时就后悔怎么刚好那会介绍丫看古龙的小说来着,弄的他在所有教的班说了遍,笑的抽丫了末了都是一句:XX果然古龙看多了~同学们,看到没,这就是看武侠小说的害处啊</P><P>我就狂晕</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
碧血洗银枪是你的杰作啊?我上学的时候就听说过了,都上报纸了~~终于找到根,我崇拜你很多年了
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-25 4:04:11的发言:</B>

<P>以前写清水出芙蓉的下联,我答曰:碧血洗银枪。我们老师就喷血,我当时就后悔怎么刚好那会介绍丫看古龙的小说来着,弄的他在所有教的班说了遍,笑的抽丫了末了都是一句:XX果然古龙看多了~同学们,看到没,这就是看武侠小说的害处啊</P>
<P>我就狂晕</P>

银子果然高人,我咋想不到呢?

丫丫的我怎么不知道FRJJ是水里面出来的呢?
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
凡是能讓老師難堪的事情,就是好事……
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>碧血洗银枪 好嗳味的说法</P><P>遐思无边</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!