国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]遥控船比赛。(多位会员出演,看看有没有你) [复制链接]

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
楼主
   这一天天气很好,国米少年高高兴兴的到学校来显摆(江山易改,本性难移啊)。国米少年刚走进教室就喊到:“ 大家快来看我的新船模,怎么样,漂亮吧,这是我的姬野号。”同学们就围上来看,国米少年一看大家围上来了,他更高兴了,声音提高了一些,接着说:“ 我的船模,船帆可收可放,连上面的窗户都是可以打开的。我就指望着他参加全国大赛了”这时候有人插话问:“2两,你的船模叫什么名字?刚才你说的我没听清楚。” ( 因为这娃酒量不行,2两就醉,所以同学给他起了个外号叫2两) 国米少年一看问话的是同学伊蓝于是回答:“ 姬野号啊,怎么样好听吧? ” 伊蓝暴怒说道:“ 好听你个头!你娃是倭寇啊,还吉野号,回头把我的清晨号改成致远号,我拼死你!”国米少年一听恼了:“ 我随意起的名字,你想的真多啊,比就比,你回家把你的清晨号拿来,我们就在学校小池塘比试。”伊蓝说:“ 好啊,一言为定,你别跑。”
   此处省略上课的情况,下课后,伊蓝拿来了清晨号,同学们也各有支持方,于是一场比赛开始了。大家商定好规则,轮流按照浮标的线路跑一圈,看谁跑的快,三局两胜。于是fengfeng1负责把浮标仍到水里。并且辛苦的排好线路。倩之米兰负责看表。达利协同看表。国米永在我心 和 汉寿亭侯两个人轮流检查了参赛的模型船,就验证合格。于是比赛开始。
第一局,国米少年的姬野号先开始,国米少年沿着浮标路线遥控着比赛船 。三生醉梦, 疼疼,  飞翔的足球,Hi百事, 蓝米 , 雷克巴 , 封魔一族 , 竹园小区,七品茶等人在替他加油,大声的说:“ 2两加油,2两必胜。”由于加油的声音过大,引起了伊蓝的不满他向国米永在我心 和 汉寿亭侯提出:“ 噪音太大,影响比赛。”国米永在我心 冷冷的说:“ 有意见保留!”伊蓝一看惹不起裁判,只好忍气吞声。国米少年比赛结束,倩之米兰和达利宣布:“ 国米少年第一局用时2分钟34秒。”经国米永在我心 和 汉寿亭侯认定,比赛成绩真实有效。于是伊蓝的清晨号开始下池比赛。国米少年走到他面前说:“ 现在是10点多了不是清晨了,没有天时你的清晨号开不快的。”,。伊蓝气的手发抖,一心想把船开快,可是越心急船越不听话,就是开不快,还老是撞浮标,伊蓝心里暗自骂:“ fengfeng1你个坏蛋,你怎么放的浮标,路线这么窄。”这时候身边传来了加油声,伊蓝一看,原来是一把菜刀,唐宁,幽忧国米,  米兰1982,歌哭于斯,天才柯南等人在替自己加油,伊蓝那个激动啊,心想“ 我的人缘还是不错的么。加油的人不少。哈哈。”比赛结束,倩之米兰和达利宣布:“ 伊蓝第一局用时3分钟31秒。”“什么!我这么慢,小倩你是不是看错表了?”小倩白了他一眼,国米永在我心 冷冷的说:“ 有意见保留!再敢咆哮赛场,恐吓MM就取消比赛资格。”伊蓝说:“好啊,我忍。”国米永在我心 和 汉寿亭侯宣布:“ 第一局,国米少年胜利。”
    第二局开始,这回是伊蓝先跑,于是清晨号再度下池比试,一把菜刀,唐宁,幽忧国米,  米兰1982,歌哭于斯,天才柯南等人高声的喊:“ 伊蓝加油,伊蓝加油。”人多力量大,这次伊蓝发挥的很好,时间过的也真快,比赛结束了,倩之米兰和达利宣布:“ 伊蓝第二局用时1分钟12秒。”顷刻间,哗哗的掌声响彻全场。国米少年带着巨大的压力出战。虽然三生醉梦, 疼疼,  飞翔的足球,Hi百事, 蓝米 , 雷克巴 , 封魔一族 , 竹园小区,七品茶等人在替他加油,但是国米少年的姬野还是比伊蓝的清晨慢一些,比赛结束,倩之米兰和达利宣布:“ 国米少年第二局用时2分钟01秒。”伊蓝说:“看来你的倭寇舰队吉野也就是这个速度,你赢不了。” 国米永在我心 和 汉寿亭侯宣布:“ 第二局,伊蓝胜利。”于是比分变成一比一,平手。
   最重要的第三句开始了,这次是抽签决定的,还是伊蓝先跑,清晨号又被放在池子里。伊蓝屏住呼吸,认真的看着清晨号,心里想:“ 我的清晨一定比他的吉野强。”一把菜刀,唐宁,幽忧国米,  米兰1982,歌哭于斯,天才柯南等人高声的喊:“ 伊蓝加油,伊蓝加油。”伊蓝小心翼翼,全神贯注,全力以赴地稳稳地操纵着清晨号,眼看胜利在望,忽然伊蓝打了个喷嚏,身体一动,清晨号缠在了浮标中,伊蓝很辛苦的调动。但是清晨号怎么都出不来,伊蓝急的一头汗:“ fengfeng1你个坏蛋,你怎么放的浮标,排的什么烂路线啊”。一把菜刀就安慰他:“ 伊蓝你不要急,慢慢来。”于是伊蓝沉住气慢慢来。终于把清晨好弄了出来。伊蓝是顽强的,他还是完成了比赛。伊蓝知道自己一定回输,很伤心。倩之米兰和达利宣布:“ 伊蓝第二局用时6分钟28秒。”国米少年的姬野号进入比赛,少年很安静,一种胜利在望的安静,这让伊蓝很生气。三生醉梦, 疼疼,  飞翔的足球,Hi百事, 蓝米 , 雷克巴 , 封魔一族 , 竹园小区,七品茶等人也认为姬野号一定会赢,所以继续高喊:“  2两加油,2两必胜。”什么叫人算不如天算,姬野号忽然撞在了池塘的墙壁上,于是翻船,国米少年把姬野号捞起来看,船头居然撞坏了,无法继续比赛。国米少年只能退出比赛,着让他伤心的很。国米永在我心 和 汉寿亭侯宣布:“ 第三局,国米少年退塞。伊蓝胜利。最后比分2比1,伊蓝胜利”于是一把菜刀,唐宁,幽忧国米,  米兰1982,歌哭于斯,天才柯南等人和伊蓝一起欢呼。
国米少年情绪很差,伊蓝还是坏坏的刺激他说:“像吉野这样的骨灰级老船,怎么能完成比赛呢,你还是弄个符合时代潮流的吧。”国米少年给气哭了,他说:“ 我的船模是姬野不是吉野,你怎么这么会联想啊,!你去死,。砍死你。”伊蓝哈哈大笑!!
呵呵,我胡写的,搞笑一下

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

Primavera

阿里巴巴

CNB
沙发
要么当主角!
要么跑龙套!
看来我都没赶上,算了!以后专心当导演,这样就不必赶场了,想让谁上谁就上,没事来个自编自导自演,也行

漫漫长路

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
欣欣的沙发又米坐到
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U10)Pulcini

黑白照片

CNB
<P>不好意思,成主角了</P>
物是 人非 人去 楼空 心 依旧

CNB
<P>2两会醉实在很无聊</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
竟然没有偶,那偶决定不作任何评论了[em23][em23]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

小小的幸福着

CNB
呵呵,确实搞笑!不过看完后觉得蛮无聊的!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>失败.........</P><P>咱只是群众演员..............</P><P>哎..........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>我就看到窗户这2个字,其他什么都没看到</P>

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
这思路还是挺搞怪的
天空之上,只有国际米兰!