国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣欣

[原创]遥控船比赛。(多位会员出演,看看有没有你) [复制链接]

CNB
打倒伊蓝。。。。。。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>大地苍狼</I>在2006-7-18 22:21:13的发言:</B>
]

美女哪会舍得打我啊

美女不打你是因为怕手痛
我不怕手痛
我打
因为我拿木头打
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>飞翔的足球1</I>在2006-7-19 9:15:03的发言:</B>
]

小D     不上应该感到幸福啊  哈哈   

2两竟然也到CN来出名了    最近怎么不见他了   难道每天混在蓝蓝群里?

唉!上不上都一样了,大家开心就好!娃哈哈!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>枫的碎片</I>在2006-7-19 11:43:56的发言:</B>
打倒伊蓝。。。。。。

伊蓝可以被毁灭,但不能被击倒
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-19 13:09:39的发言:</B>

伊蓝可以被毁灭,但不能被击倒

打倒一個伊藍,還有千千萬萬個伊藍
没完没了的无偿加班。。。她的妈妈不爱我。。。网吧开业前一周出现意外,告吹。。。。。。下雨没带伞,带伞不下雨。。。为自己人生设计的几个转折点都没有转折成功。。。。。。。。难道真的要他妈的买条红裤衩给自己套上?!。。。。本命年。。。

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<P>哈哈,居然有这么多人顶铁子,太高兴了。</P><P>其实这个帖子没什么意思,就是胡乱写的。人名的堆积阿</P>
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-7-19 19:55:54的发言:</B>

<P>哈哈,居然有这么多人顶铁子,太高兴了。</P>
<P>其实这个帖子没什么意思,就是胡乱写的。人名的堆积阿</P>

靠人名把这个帖子顶起来的~!
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-7-19 19:58:13的发言:</B>
]

靠人名把这个帖子顶起来的~!

偶就是这样想的,呵呵
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-7-19 20:02:46的发言:</B>

偶就是这样想的,呵呵

那为什么就没有偶的名字捏~
郁闷~!!!
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

疼疼  MM

CNB
<P>给蓝蓝炒作滴。。。?</P><P>看到偶滴名字了。。。。第一次当了回群众演员。。。。</P>
泪。