国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看转播不得不说的问题 [复制链接]

CNB
楼主
各位兄弟:最近2轮比赛,我都是通过上海体育看的国米直播。这点首先对上海体育表示感谢,同时也BS下CCTV。但这个不是我要说的问题。
不知道有多少兄弟和我一样是看的上海体育直播?2个主持人一个是国内某球员(不知道退役否?),他们2个主持,不可否认有些时候还比较客观。如昨晚阿十科丽的比赛,国米的确运转不好,AD和小马没什么配合,但其他大部分时候都感觉2主持人在说国米怎样怎样不好,曼乔如何如何云云。这都还能忍受,但凭什么这个球员就固执的认为国米这样肯定在一周后的德比中不如AV??AV昨天也输了,估计他们也郁闷无比,难道他们昨天输了还是比国米好吗?作为主持人,有公众形象,难道他们说话就不能稍微控制个人的主观意志吗?在VERON以及其他国米球员有失误时,从他们口中听出的更多的是种挖苦和嘲笑的口气。我就不知道这名“国脚”难道当时在题球的时候是想怎么打就怎么踢的比赛吗? 真的是这样,我想我们这些中国队球迷是幸福的。可我们幸福吗?至少我现在只以我是国米球迷感到幸福!
实在有很多想说,也许只有真正看了上体育直播的人才能了解我的心情。
AV,德比见!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>等下又大吵一场</P><P>鄙视这些不客观的评论员</P>
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
<P>不要理那两个,完全没有水平</P>
就要BE A MAN

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>爱谁谁 ,,我们只要支持INTER,,就足够了。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
我觉得申思还是不错的,但那个主持人比较水.感觉就象是兼职副业的.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U10)Pulcini

狂人

CNB
他们的那些台跟央视一样没水准,还是福建的TV8好,差不多是国米的专用频道了!
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
还好还好~最近天冷~手都僵了~打字困难~每天减少100帖的工作量了已经~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
你灌的很快啊...........
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-12-6 11:55:40的发言:</B>
原来是刘越啊.............

有时候是申思~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
原来是刘越啊.............
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦