国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看转播不得不说的问题 [复制链接]

CNB
楼主
各位兄弟:最近2轮比赛,我都是通过上海体育看的国米直播。这点首先对上海体育表示感谢,同时也BS下CCTV。但这个不是我要说的问题。
不知道有多少兄弟和我一样是看的上海体育直播?2个主持人一个是国内某球员(不知道退役否?),他们2个主持,不可否认有些时候还比较客观。如昨晚阿十科丽的比赛,国米的确运转不好,AD和小马没什么配合,但其他大部分时候都感觉2主持人在说国米怎样怎样不好,曼乔如何如何云云。这都还能忍受,但凭什么这个球员就固执的认为国米这样肯定在一周后的德比中不如AV??AV昨天也输了,估计他们也郁闷无比,难道他们昨天输了还是比国米好吗?作为主持人,有公众形象,难道他们说话就不能稍微控制个人的主观意志吗?在VERON以及其他国米球员有失误时,从他们口中听出的更多的是种挖苦和嘲笑的口气。我就不知道这名“国脚”难道当时在题球的时候是想怎么打就怎么踢的比赛吗? 真的是这样,我想我们这些中国队球迷是幸福的。可我们幸福吗?至少我现在只以我是国米球迷感到幸福!
实在有很多想说,也许只有真正看了上体育直播的人才能了解我的心情。
AV,德比见!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>是深思吗</P><P>以前偶看过上海体育转的我们比赛,就有深思,感觉不太专业</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
地板
恩。是。专业否暂且放一边,总觉得他压根有BS我们的意思

CNB
想开点,他只不过是有一说一,马丁和阿德确实配合的不好!!

CNB
  我是看福建体育的,那两个解说员还不错

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
申思??哈哈,有资格吗??我看广东体育,还行!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>我看福建体育</P><P>虽然那2个解说的很一般</P><P>但是还要感谢福建体育,为福建的国米球迷带来国米的比赛。</P>

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
呵呵  有得看总比没得看的幸福 对于非专业人士的言论 一句话:我不同意你们的观点 ,但是我捍卫你说话的权力. 所以我看比赛的时候不开声音的 哈哈!!!
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>我是关着声音看比赛的,看自己的 随便他们去乱说乱说的好了.</P>
Never say goodbye

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>好像最近一些媒体反国米现象很严重啊.</P>