国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安布罗西

最近看转播不得不说的问题 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>我看香港体育得~</P><P>不理他们~!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>我很讨厌申思,但他说得很客观,也很有道理。</P><P>昨天除了那个任意球和我们的防守还算可以,进攻简直可以和中国队相比!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<B>以下是引用<I>danyi</I>在2005-12-4 13:09:58的发言:</B>
  我是看福建体育的,那两个解说员还不错

哎,以前那个退伍的自己主持确实有够烂,真的,现在另外一个对英超比较了解的说,对意甲还凑合着吧。

CNB
<P>福建体育台的解说水平确实一般,对意甲的历史、球员、球队等都不是很了解,经常说错,卡壳。</P><P>但是却很有职业道德,一个晚上要解说四五场,都不带休息的,精神可嘉</P><P>而且很经常播咱们的比赛,在福建做国米球迷,挺有福的</P>

CNB
那个什么垃圾的“国脚”就不要提了,他专业吗?

CNB
<P>什么都不用说,自己喜欢管别人怎么讲</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>把他们的声音关掉,然后听官网的解说!</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>有些人怎么就受不了批评呢?人家还算客观吧!最近几年AC对我们总是有优势,人家作为一个中立球迷又有什么理由来看高我们呢?自己成绩不行还不让别人说,受不了。维护我们尊严的只有依靠我们自己的实力!</P>

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
说实话  中国球员又有几个算的上是专业的哈?
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
<P>兄弟们啊,我就是上海的,在得知上海台又是这两个人(王军,申思)做解说之后,我就放弃了看比赛的念头,听他们解说简直是折磨。如果大家是通过网上收看的话,我建议你们不要看上海台,尽管我是上海人。</P><P>这两个人可以从比赛一开始就说国际米兰怎么怎么不好,一直说到结束。至于申思的专业问题,我举两个例子大家就全明白了:</P><P>1.他是这么称呼我们的CRUZ的——圣.克鲁斯。我倒!再看下一个</P><P>2.他是这样评价我们的PIZZARO的——这个皮萨罗以前在拜仁队的时候是打前锋的,这个赛季转会到国际米兰开始改打中场了,不知道他踢的怎么样。</P><P>兄弟们,我也不知道我们和拜仁结了什么亲了,两个队员都变成拜仁的人了。</P><P>作为一个上海的国米球迷,我为申思的无知觉得脸红。</P><P>给大家一个忠告,如果以后上海台转播我们的球是在晚上10点,那你可以看,主持人周亮还是很不错的,年轻且富有激情,但如果是3点半的转播,我劝大家放弃,免的大晚上起来看球受气,赢了球都觉得不爽。</P>