国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我发誓,这是我看过的最精彩的一场比赛。 [复制链接]

CNB
楼主
  虽然,整场比赛充满了戏剧性,所有的进球也都来自定位球,你会发现双方的必杀机会几乎都没有。但这并不影响这场比赛的精彩程度。
      尽管,裁判在一定程度上成为了主角,但是对于这种有数以亿计的人关注的比赛,裁判的每一个判罚都会引起争议。也可以说裁判的判罚有误差或者错误,这些都是不可避免的,只是这种比赛受关注的程度实在太高,很容易让人敏感。你说要是是一场在阿斯科利与特雷维索之间的比赛,要是裁判的判罚发生严重错误,那顶多也就是这两个队的球员,教练,俱乐部官员进行一些争辩,也根本不会提起球迷和媒体的兴趣。
      通俗一点讲,裁判的问题已经不是这种级别的比赛所应该关心的了。
      我之所以说是,这场比赛很精彩,很大程度上是站在一个国米球迷的立场说的。如果光看比赛,当然对于球迷而言确实也有很多看点,比赛的节奏似乎从来就没有减慢过,可以说双方都使出了100%的劲,甚至更多。他们为的只是荣誉。双方的技战术水平都充分体现在比赛中,如果从一个中立球迷的角度看,比赛的结果,真的一点都不重要,球迷只管享受就行了。
      回过来说,我今天真正高兴的原因是,国米身上多年未见的必胜的信心。当斯塔姆打进那个球的时候,我们的蓝黑战士们一点没有放弃对胜利的渴望,继续按照自己的既定步骤前进,直到最后,阿德把那个球打进。是的,很久没有这样过了,似乎运气总与我们无缘。今天似乎验证了一句话,上帝只会睠顾那些不懈努力的人,可以说在这点上,今天的国米做的相当之好。
      在经过这样一场比赛之后很容易让人觉得,其他比赛都是没有什么意义了。至少我是这种感觉。当然回过头来想一想这只不过是一场普通的联赛而已。所以还是希望国米在今后的比赛中,继续保持这种顽强的作风,那么我敢说我们的目标也就离我们不远了。我也相信国米能够做到这一点。至少从心理上国米已经做到了这一点。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

雷科巴

CNB
哪场比赛???????????

CNB
<P>粗言穢語我是不會說的,這些都是好貼,我在去年12月份時看得挺爽的~~~~~~~</P>

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
我们还会有更精彩的胜利的!!!!
阿根廷又哭了

CNB
不止精彩还爽!精彩的还有上赛季对桑普多的那场!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
3:2反超桑普的,有下载没啊???
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

CNB
<P>还是喜欢冠军杯决赛红军K AV的场面</P><P>那些贱人</P><P>一开始就把人家芬男弄伤搞俩反越位</P><P>还好,在裁判上没吃大亏</P><P>10年来头一回吧?</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>伸出双手 向联赛冠军的奖杯说 </P><P>You belong to us ----------------- Football Club of Inter Milan</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<P>这场胜利是国米十年来最重要的胜利之一</P><P>但说句实话,这场比赛并不精彩,但对抗水平很高</P>

CNB
<P>我只能说你看得比赛太少了</P>