国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我发誓,这是我看过的最精彩的一场比赛。 [复制链接]

CNB
楼主
  虽然,整场比赛充满了戏剧性,所有的进球也都来自定位球,你会发现双方的必杀机会几乎都没有。但这并不影响这场比赛的精彩程度。
      尽管,裁判在一定程度上成为了主角,但是对于这种有数以亿计的人关注的比赛,裁判的每一个判罚都会引起争议。也可以说裁判的判罚有误差或者错误,这些都是不可避免的,只是这种比赛受关注的程度实在太高,很容易让人敏感。你说要是是一场在阿斯科利与特雷维索之间的比赛,要是裁判的判罚发生严重错误,那顶多也就是这两个队的球员,教练,俱乐部官员进行一些争辩,也根本不会提起球迷和媒体的兴趣。
      通俗一点讲,裁判的问题已经不是这种级别的比赛所应该关心的了。
      我之所以说是,这场比赛很精彩,很大程度上是站在一个国米球迷的立场说的。如果光看比赛,当然对于球迷而言确实也有很多看点,比赛的节奏似乎从来就没有减慢过,可以说双方都使出了100%的劲,甚至更多。他们为的只是荣誉。双方的技战术水平都充分体现在比赛中,如果从一个中立球迷的角度看,比赛的结果,真的一点都不重要,球迷只管享受就行了。
      回过来说,我今天真正高兴的原因是,国米身上多年未见的必胜的信心。当斯塔姆打进那个球的时候,我们的蓝黑战士们一点没有放弃对胜利的渴望,继续按照自己的既定步骤前进,直到最后,阿德把那个球打进。是的,很久没有这样过了,似乎运气总与我们无缘。今天似乎验证了一句话,上帝只会睠顾那些不懈努力的人,可以说在这点上,今天的国米做的相当之好。
      在经过这样一场比赛之后很容易让人觉得,其他比赛都是没有什么意义了。至少我是这种感觉。当然回过头来想一想这只不过是一场普通的联赛而已。所以还是希望国米在今后的比赛中,继续保持这种顽强的作风,那么我敢说我们的目标也就离我们不远了。我也相信国米能够做到这一点。至少从心理上国米已经做到了这一点。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
<P>不错,今年意大利杯战胜尤文和此次米兰德比胜出充分表现出这只队伍的战斗力</P><P>希望球队一鼓作气,把前半程联赛剩下的4轮全部拿下,那么夺冠还真是有希望</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
地板
国米人看来,当然是值得长久回味的经典了。我准备down下来做永久保存。
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>顽强的拼。希望能把这个血性长存。</P>

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>真漂亮,楼上小MM的样子</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>我是顶着肠胃炎看完这场的,是真正的痛并快乐着类!呵呵!</P><P>虽然只要是国米的比赛!我们都顶!</P><P>但这次!我们是真正的幸福啊!!!!</P>
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

CNB
我觉得还有去年反超桑普的比赛也是经典之一。

CNB
<P>一股作气,赶尤文拿冠军</P>
sai1986

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
冠军还是有点距离的  但是只要我们踢好了比赛  有没有冠军那是次要的
情深缘浅!!!

CNB
<P>我半夜三点专门起来看的呢,没吃亏,呵呵</P>