国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期待那颗星——献给国际米兰 [复制链接]

Sewan_1  MM

CNB
楼主
       仰望夜空,天是蓝的,夜是黑的,背景中闪耀着点点繁星。大自然是伟大的,它将这夜幕中的天空制造得如此协调,美丽的诠释着蓝黑的情缘。
       爱上那蓝与黑的搭配,在记忆中却没有哪怕仅仅是一颗星的闪耀。春去冬来,年复一年的期待着那颗星的出现。我无怨无悔。看那天幕下的小草枯而复荣,河水封而又动,我还是没有等到那颗星,但是我仍然无怨无悔,任凭岁月在我少不经世的脸上留下走过的痕迹。曾经失落过,但失落总是在又一次的期待中变得无影无踪。我不会放弃,哪怕我要等待一生。望着略带忧郁的蓝和略显伤感的黑,脑海中仍会不停的憧憬。无数次设想乌云散开,天空放晴的时刻,想象着蓝那时的明亮,黑那时的绚烂。那时,它们会变得沸腾。那一刻,梅阿查那拥有着浓浓历史沉积的草皮也一定会在那种蓝黑的天空下生长得更好吧?到了那一刻,我只愿成为那些草中的一颗,在那里接受蓝黑的洗礼。梅阿查是神圣的。我要在那座殿堂里仰望天空,看那繁星闪耀,细细地品味着这过程中的每一瞬间,感受着那些流淌着蓝黑血液的人们在我的身躯上的欢呼!
       脑海里时常会出现一些略显陌生的且已渐渐模糊的身影。我不敢忘却,因为他们曾经让蓝黑的天空闪耀着繁星。然而,那不属于我经历过的记忆。于是,我更期待着有颗新星出现,把我的记忆拼装完整,以延续我生命的历史。如果这颗星的到来需要代价,我愿用我可以付出的全部来交换,哪怕那只是一颗转瞬而逝的流星!
       年复一年,我仍然在等待,等待着那颗星。我不知道还要等多久,但我会用我生命的全部等下去,直到云开雾散的那一刻!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萨队,我最快乐的时候是看到你这只潘帕斯草原的雄鹰飞翔在梅阿查的上空。

CNB
<P>等待也是种美,因为等待我们更爱,因为等待我们值得期待</P><P>他不会让我们等得太久,我从来都保持着希望</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
美好的未来属于INTER[em06]
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
来个十七连冠赶超尤文[em05]

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>称霸欧罗巴的日子 觉得临近了</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

Capitano

ERIC

CNB
那颗星?象38那样?????

CNB
呵呵,很有号召力的一篇帖子,感觉在鼓舞大家去好好学习

CNB
<P>我们不是为了冠军而爱国米的!!!</P><P>虽然我们可望冠军,但我们更爱国米</P><P>蓝黑军团永远是我们的最爱</P>
我是心永远属于国米

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
所有的内拉祖里都在期待这颗星

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
海阔天空在勇敢以后
要拿执着将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头更精采的活

凌晨的窗口失眠整夜以后
看着黎明从云里抬起了头
日落是沉潜日出是成熟
只要是光一定会灿烂的
海阔天空狂风暴雨以后
转过头对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来一步步来了
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!