国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期待那颗星——献给国际米兰 [复制链接]

Sewan_1  MM

CNB
楼主
       仰望夜空,天是蓝的,夜是黑的,背景中闪耀着点点繁星。大自然是伟大的,它将这夜幕中的天空制造得如此协调,美丽的诠释着蓝黑的情缘。
       爱上那蓝与黑的搭配,在记忆中却没有哪怕仅仅是一颗星的闪耀。春去冬来,年复一年的期待着那颗星的出现。我无怨无悔。看那天幕下的小草枯而复荣,河水封而又动,我还是没有等到那颗星,但是我仍然无怨无悔,任凭岁月在我少不经世的脸上留下走过的痕迹。曾经失落过,但失落总是在又一次的期待中变得无影无踪。我不会放弃,哪怕我要等待一生。望着略带忧郁的蓝和略显伤感的黑,脑海中仍会不停的憧憬。无数次设想乌云散开,天空放晴的时刻,想象着蓝那时的明亮,黑那时的绚烂。那时,它们会变得沸腾。那一刻,梅阿查那拥有着浓浓历史沉积的草皮也一定会在那种蓝黑的天空下生长得更好吧?到了那一刻,我只愿成为那些草中的一颗,在那里接受蓝黑的洗礼。梅阿查是神圣的。我要在那座殿堂里仰望天空,看那繁星闪耀,细细地品味着这过程中的每一瞬间,感受着那些流淌着蓝黑血液的人们在我的身躯上的欢呼!
       脑海里时常会出现一些略显陌生的且已渐渐模糊的身影。我不敢忘却,因为他们曾经让蓝黑的天空闪耀着繁星。然而,那不属于我经历过的记忆。于是,我更期待着有颗新星出现,把我的记忆拼装完整,以延续我生命的历史。如果这颗星的到来需要代价,我愿用我可以付出的全部来交换,哪怕那只是一颗转瞬而逝的流星!
       年复一年,我仍然在等待,等待着那颗星。我不知道还要等多久,但我会用我生命的全部等下去,直到云开雾散的那一刻!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萨队,我最快乐的时候是看到你这只潘帕斯草原的雄鹰飞翔在梅阿查的上空。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
沙发
是啊,我们在期待,千万个蓝黑球迷都在期待!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
地板
<P>不好意思,没看懂~~</P><P>呵呵~~</P>
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

Leggenda

退隐山林

CNB
伟大的国际米兰总有一天会照耀欧罗巴的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
楼主的文学素养不错!!!

CNB
妙啊,可惜我看文学功底太差,呵呵,我想大概意思就是希望咱们国米早日发达,踩死AV和38

CNB
有点深奥呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>期待国米可以称霸!</P><P>虽然很难!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>期待啊!
真的很期待!</P>

CNB
一颗星星就是一个时代啊,十个联赛冠军=一颗星星,难啊!不过期待中.......