国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结交CN上的新老会员们 [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
楼主
       大家好,偶是强者国米,真实姓名嘛就不在这发表了(想知道的话可以私下问偶滴),不过大家可以在CN上叫我六横野草(简单点野草也可以)。问我为什么取这个名字,因为我家在舟山的六横岛上,不过偶现在在桃花岛上工作,大家有机会来旅游的话可以找我滴。运气好的话还可以见到几个明星啊。(偶就在这见到刘亦菲,真的好漂亮啊,可恼的是她的签名被我的朋友给搞丢了
       说到CN,我的ID早在去年就已经申请好了,苦与没有时间上网,所以只到今年最近几个月才上CN(不知道偶算不算个新人啊,呵呵)。我发现CN真的是一个很好的论坛,会员也很多,创造了一个给国米球迷交流的平台,虽然有时候也有一些不开心的事发生,但并不能影响论坛良好的发展趋势,会员还是与日俱增啊。我在这儿也玩的很开心。让我最高兴的事在电视上看不到国米比赛转播的时候,可以在这里的国际频道找到相应的网址,通过网络去收看,以前我可是找不到这么多的地址啊,所以到这赛季国米的比赛偶基本没错下,即使错下了还可以通过CN提供的下载地址下载......
       基于以上事实,我很想再结交CN上的朋友,大家可以一起交流对国米的看法、意见等(我身边的朋友没有球迷,不管是国米的还是AV的、斑马的)。当然通过网络我结交到不少朋友,在这里我想和大家的友情更进一步。现在在CN上和我聊的最多的也许就是ID为清晨的朋友拉,很高兴一起灌水的日子啊.....
      哈哈,不多说了,偶发现茶馆最热闹了,偶就发在这了(我不知道这种帖子该发在哪)。有谁想认识我的话可以在后面跟贴啊,呵呵
PS:不许灌水。各位XDJM请高抬贵手啊,偶可是第一次发了这么的字啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
不好意思,因为帖子后面灌水太多,所以我琐了,请楼主兄弟谅解,不好意思~~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
这个俨然已经一水塔
We can You can

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
呵呵  我也快了.......... 帖完了玩游戏去答   马甲还是以后再整吧..............
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2005-12-30 19:48:06的发言:</B>
呵呵    你丫的  我才看了一会儿的球赛     全屏就又是你的名字了   哎...................

再7帖就完成任务拉,当然要加油了~~~
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

送水公司亚太销售总监

CNB
呵呵    你丫的  我才看了一会儿的球赛     全屏就又是你的名字了   哎...................
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-12-30 19:28:20的发言:</B>
呵呵  西瓜发话就是不一样哈

都是被你害的啊.......
郁闷~~~~~~

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
呵呵  西瓜发话就是不一样哈
情深缘浅!!!

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-12-30 19:21:49的发言:</B>

<P>各位撒</P>
<P>这帖水了点说.恩那</P>
<P>新老会员 在灌中认识.在讨论中熟悉!</P>
<P>不打不相识!</P>
<P>灌出水平!不能仅仅为了灌水而发帖的拉</P>

斑主说的太有道理了,一定要遵守.....

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-12-30 19:21:49的发言:</B>

<P>各位撒</P>
<P>这帖水了点说.恩那</P>
<P>新老会员 在灌中认识.在讨论中熟悉!</P>
<P>不打不相识!</P>
<P>灌出水平!不能仅仅为了灌水而发帖的拉</P>

恩恩 ...  老大说的对     我们绝对听老大的...........在灌中认识.在讨论中熟悉!