国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁看过《一个馒头引发的血案》 [复制链接]

CNB
楼主
[01.02][国产][一个馒头引发的血案][中字/国语][wmv/51M][无极改编 但比无极精彩]

《一个馒头引发的血案》

制作完成于 2005 年 12 月 31 日

所有工作均由 胡戈 完成,除了以下部份:

电影镜头素材提供: 电影《无极》

导演 ---- 陈凯歌

演员 ---- 张柏芝,张东健,谢霆锋,真田广之,刘烨,陈红,程前

编剧 ---- 陈凯歌

制片人 ---- 陈红

摄像师 ---- 鲍德熹

电视画面素材提供: 中央电视台法制频道
  其它素材提供: 上海马戏城
  音乐提供: 电影《Matrix - Reload》音乐

电影《Matrix - Revolution》音乐

电影《Legend of Zorro》音乐

一些歌曲片断

等等

制作软件:Vegas 6

网友们对《一个馒头引发的血案》的评论:

太强了,我终于知道3亿人民币到那去,原来《无极》只是demo,
  这个才是成品啊!

《无极》只是警方缴获的一盘高利用价值的录像带

不说一个强字对不起我的良心,对不起作者的苦心.
  对不起党,对不起国家,对不起人民.
  超强。。。

太强了,比真无极强多了,不知道陈凯歌看到的话,会怎么想~~~~~~

制作人太强了,不服不行啊

原来,无极的精髓在这啊。

笑到不行。

应该再提醒一下,如果还没看原版无极的就不要看这个了。还是看完电影再看这个,
  不然肯定很郁闷。

哈哈
  偶还在郁闷那天无极白看了
  为了这短片,值啊

作者的功夫很深啊!~
  厉害厉害。。。
  --

做这个片的人真是太有前途了!!!

官方网站
  www.1mantou.com

最后给出下载地址:http://ourhome.sjtu.edu.cn/april/一个馒头引发的血案.wmv
  记得用迅雷下,大家都会比较快。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>国产电影两个字——垃圾</P>

CNB
<P>这么土的名字,我肯定没看过!</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<P>看不懂的才叫艺术~~~</P><P>看懂了就是肤浅~~</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-1-7 15:46:56的发言:</B>
这个这个这个...........强烈推荐大家看了无极在看这个,绝对不会让你后悔自己看了无极

有的人说好看,有的人又说很难看!真是不知道是怎么样的!不想看了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
看了一半再没有看了,能打60分
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>不错啊!!!!!!!</P>
wolin21的小马甲

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
这个这个这个...........强烈推荐大家看了无极在看这个,绝对不会让你后悔自己看了无极
请给国际米兰一个温暖的环境

Primavera

我不是人

CNB
<P>改编得还可以~~~~~~~~</P><P>谢谢楼主分享</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

痞子不痞

CNB
实在BT啊....哈哈
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球