国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁也别拦我,我还要德罗巴!!!立贴为证! [复制链接]

CNB
楼主
ib终于走了,说实话,我就一直不觉得他有多好,关键时刻总是指望不上,又总自以为是!
现在终于来了一个用进球说话的人,埃托奥,两次欧冠得主,两次冠军杯决赛都有进球的高效射手王!
我很满意,前锋讲的就是进球率,其他都扯谈!

但是,目前埃托奥的搭档,米利托,我总觉得档次还不够,放眼欧洲也只能算二流,比赛的气质,霸气稍欠,身体也不够强壮。
作为埃托奥的搭档,我想德罗巴是埃托奥最完美的搭档!埃托奥+德罗巴的组合我不知道是不是史上最恐怖的组合,但绝对是目前世界上最恐怖的锋线,比特维斯+阿德巴约的组合恐怖一个档次!
      战术上,德罗巴身材高大,作风顽强,可以作为前场拿球的那堵墙,炮台使用!可以在争高球时发挥强力的作用!埃托奥+米利托,两个1米7的个想称雄欧洲?那是在自慰!德罗巴可以弥补ib走后国米锋线力量和身高的短板。埃托奥灵敏,德罗巴强壮,是最完美的搭档!
      德罗巴的到来不仅在战术上是国米的需要,而且可以改变国米的气质!德罗巴和埃托奥一样都非常顽强,勇猛,富有战斗精神,往往都能在最后时刻改变比赛的结果!我们需要这样的斗士加入国米!

如果没有埃托奥,指望米利托?马里奥?这俩人能指望的上吗?我们必须还要再加强一下前锋线!

我要德罗巴,谁也别拦我!必须地!
凭着德罗巴和鸟的关系,800w+小曼齐差不多就搞的定了!
再次次,德罗巴不来,我们也要一个高大中锋,托尼,还有米兰搞不定的法比亚诺也可以凑合考虑考虑!但是最好的还是德罗巴,有了埃托奥,再加德罗巴,两个野兽的组合!冠军杯就大有希望!

好了,我抛完玉了,大家来拍砖吧!所谓抛玉引砖!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
你去要,我不拦你!

CNB
地板
谁也别拦我,我还要梅西!抢楼为证!
AC为什么叫AC,因为她把B卖给了没有B的老妇人。组成了神圣联盟。从此淫荡无耻一手遮天!

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
哥哥~凭着德罗巴和鸟的关系,800w+小曼齐差不多就搞的定了!
你当切尔西吃屎的啊~... 小曼加800W...切尔西卖你一条腿...德科卡瓦略两个废人还要捂着呢~何况魔兽了..
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

海水派掌门人

CNB
其实我也挺期待德罗巴的  前提是卖了苏亚佐。。。

CNB
最近在逛车子论坛,他们还嚷嚷前锋不够呢……

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。我要 马拉多纳  巴乔。。立贴为证!!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

海水派掌门人

CNB
最近在逛车子论坛,他们还嚷嚷前锋不够呢……
dapiao 发表于 2009-7-20 23:20

奉送苏亚佐。。。。。。。。。。

CNB
德罗巴和埃托奥 能共存?????
德罗巴是把斧头 到处乱砍型,砍到了就奄奄一息
埃托奥是跑位型。
本人不看好他们共存

CNB
双中锋效果一般都不好