国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【BT视频】国米记录片-La grande storia dell'inter RATDVD (第3-11部已发) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
楼主
Soccer-media.com 足球媒介网址:http://www.soccer-media.com/bbs/
Soccer-media.com 足球媒介 里发布了国米记录片-La grande storia dell'inter RATDVD (第3-11部已发)
想看的大家一起去加速啊!~下载地址:http://www.soccer-media.com/bbs/viewthread.php?tid=29884&extra=page%3D2
【BT视频】国米记录片-La grande storia dell'inter RATDVD (第3-11部已发)
一共十一部,下完请留种,谢谢!~
在这里我们感谢足球媒介版主曼米巴 (L.D.C)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果有播放不出来的朋友!请下载ratDVD
下载ratDVD的方法:打上ratDVD查寻就有好多下载地址

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2006-1-17 11:48:16的发言:</B>
,

你的那个要注册VIP呀,有没有更简单一点的,直接给个播放器呀,楼主在不在的话给个

百度一下, ratDVD
   随便找下就行,,
      有免费的,,,

CNB
<P>多谢楼主</P><P>哈哈</P><P>去看看</P>
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>谢谢拉</P><P>我会的</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
要是那位大哥能压缩下我再下吧,我是铁通,估计挂一星期也下不完。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

无语问苍天

CNB
<B>【BT视频】国米记录片-La grande storia dell'inter RATDVD (第3-11部已发)</B>
大家快下加速啊!~

无语问苍天

CNB
打上 ratDVD 搜索就有好多下载地址的!~自己找了下吧!~
我安装好ratDVD后,双击播放文件就放了!~
我是用Windows Media Player 9放的!~

无语问苍天

CNB
<P>今天一口气把1-2部都看玩了!~刚开始看的时候怎么前面老重复啊?后来才想起来是DVD,要选择的!~用鼠标选</P><P>第一段是球队历史!~第二段是最佳阵容,每个位置有3名球员,一部一个位置,十一部刚好完!</P><P>第三段是180大进球的一段,从后面开始!第四段是比赛集锦(第一部是98联盟杯决赛,第二部据我推测是3架马车时代2:0胜皇马的比赛)</P><P>后面还有每个赛季的最终排名,球员简历,对某球员的某段黑白图象采访!~</P><P>绝对经典!~特别是比赛集锦!~唯一的缺点就是没字幕了!~</P>

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-1-16 21:46:43的发言:</B>
,

去这下个转DVD软件就行撩,
       http://www.mndown.com/soft/software_38219.htm
           就是难=,几个小时才转好,,,

你的那个要注册VIP呀,有没有更简单一点的,直接给个播放器呀,楼主在不在的话给个

CNB
唉!电脑不在身边唉!