国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔力鸟必将迷失伯纳乌! [复制链接]

CNB
楼主
穆里尼奥的离开决不是意料之外的事!
感谢他为国米做出的一切,赢得三冠王成就载史传奇。
意大利已经不是曾经誉为小世界杯第一大联赛。意甲不但竞技水平无法吸引最顶极的运动员,就连这里的足球环境竟也无法包容最顶级的足球教练。人往高处走,喜欢挑战的的魔力鸟跳槽伯纳乌无可厚非,何况意大利足协正憋着处罚他对罗马的“恶毒玩笑”。
“我爱国际米兰,但我不喜欢意大利足球”,是的,穆里尼奥说出了很多内拉的心声!丑陋的足协让意甲的复苏看不到希望。穆里尼奥是意大利足球的镜子,被烤住双手的是他们自己!
我支持魔力鸟 我支持魔力鸟离开意大利投奔皇马,去迎接更大的挑战!尽管我知道在那里他无法取得成功!
为何断言魔力鸟会失败!?
1.绝对不会享受到绝对掌控权
穆里尼奥始于波尔图,成于切尔西,发迹于国米!波尔图不是五大联赛球队,切尔西只是英超新贵,国米虽是意甲传统三强但是意大利的足球势力始终由狗屁同盟把持,这些球队的特点就是穆帅比球员大牌,穆帅的军令一言九鼎从球员到管理层拥有绝对掌控权!但在黄麻享受这种权利简直就是痴人说梦,别看现在弗洛伦蒂诺许给了穆里尼奥尚方宝剑,华丽的工艺品而以!一旦球队未能达到期望效果,俱乐部必将插手球队建设和魔力鸟的矛盾是可以预期的!黄麻一向如此,这里诞生不了爵爷和温格那种教练!别再这里耍大牌、讲传统、谈感情。教练就是来这里打工的。当年的卡佩罗拿下联赛冠军也卷铺盖滚蛋。
2.癫狂重组 重蹈覆辙是大概率事情!
黄麻银河被巴萨宇宙超过之后 这两年陷入癫狂状态,跟玩实况 fifa一样 疯狂买人,被罗本 寺内德抽了黄麻的大嘴巴之后不思悔改
挥舞着支票到处叫嚣买人,列出名单都是其他球队镇队之宝!也不要个face!
就拿麦孔 米粒来说,你当国米差钱吗?那当主席弱智吗?国米左后卫还没搞定那,右后卫会卖你?但也不是绝对拿不走 2500万就想撬走麦孔? 弗洛伦蒂诺意淫的可以!告诉你4000万起,你别嫌贵,还不打折!
3.巴萨过强 短期黄麻无法翻身
巴萨打法成型,引进比利亚如虎添翼,小法似乎已是囊肿之物。再补强左路顽疾 巴萨阵容堪称完美!
相对于主教练新手上路,队员大换血尚须走合的皇马巴萨优势非常明显,短期之内肯定无法翻身。
不知道这个最没耐心的俱乐部给魔力鸟多少耐心。。。
4.足球理念向悖
穆率的波尔图 车子 国米都是被他厉练成铁血之师,作风硬朗 纪律严明!皇马向来是靠天赋踢球的
球迷不要但成绩还要场面,35%的控球率即便是胜利也会被骂的狗血喷头。穆率的足球理念和足球纪律有多少执行力?
恐怕魔力鸟将面临前所未有的来自球迷和球员的压力!

其他的不多说了 我虽然支持魔力鸟 但我断定他不可能在黄麻取得成功
此帖为证 等你们明年挖坟!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
支持楼主的观点,和我一样,我的观点就是皇马是不可能共存两个大权在手的铁血人物的!

CNB
地板
我就一后排围观的心态看安达。。。。
F.C. Internazionale Milano

CNB
很难想象卡卡去防守

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
不看好鸟在皇马~~~联赛可以拿,欧冠就算了
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
有点意思,困难上跟我想的一样,不过我倒是认为魔力鸟会成功
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
其实虽然舍不得他,但是还是很支持他,不过,去皇马,真的不看好,不是不看好他,是不看好皇马.
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
随便啦,但还是祝他能成功
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
不看好皇马。。。鸟叔,我既感激你,又恨你!!!
攒RP是我的强项,遇攒RP贴必顶是我的口号~~~本人rp大师是也。。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
就看皇马给他多少时间了,楼主的这些问题,鸟自己也都提到过,不过他说他就是喜欢挑战这些困难,鸟和C罗两个个性的人在一起,很有看头,不过即使失败了,曼联的球迷也早就等着鸟了,等鸟飞回我们这真不知道还有没有机会了
王者无惧!