国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重装了杀毒软件。防火墙 大家侃侃啊 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
楼主
暑假买电脑时装的全套瑞星的,结果一去学校被人骂,说瑞星怎样的不好
寒假回来想装江民加天网防火墙的,
我装了江民黑客防火墙,可以升级的,是买书送张碟子的,但用起来别扭啊/

我想装江民杀毒软件KV2006,但要通行证,
我没有 ,
更新不了,闷啊,
网上那么多升级方法,但不会用  哎
天网防火墙是用试用版,想来想去还是用江民的算了,毕竟还可以升级,正版的嘛
我现在装个不要钱的杀毒软件
病毒防护盾——eTrust EZ Antivirus   不知道怎样?
大家告诉下 ,如果有用过的就说说怎样啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>我觉得现在的杀毒软件都不太好用!</P><P>不管用什么都会中毒!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
我的不怎么中的,中了就重新装系统..
活了28岁,做了13年国米球迷。

心系INTER8年

CNB
........我机子从来没着病毒,虽然我经常上网........好象我运气太好了.....又或者我不上一些..有病毒的...
谁借我只枪把飞机打下来?

北看台球迷

CNB
以前KV,后来发现金山爽,偶都用正版
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
<P>光有杀毒不行,你最好安个好点的防火墙,比如费尔</P><P>,免费的,就是用起来麻烦~,我不怎么喜欢.其实如果你家</P><P>是WINDOWS XP SP2,可以用随机的防火墙,一般用户</P><P>够用了~~</P>
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
<P>这个挺不错的,在欧洲挺有名的,特点是对木马程序的</P><P>清除,不错的~~~~</P>
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
偶是买了瑞星正版,还可以用````
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB

重装了杀毒软件。防火墙 大家侃侃啊

电脑的内容还是在电脑版侃比较好,转移了,见谅!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2006-1-24 19:51:49的发言:</B>
哥们 ,我也下了,但不知道效果怎么样啊

后来查了下什么杀毒排名
排到26位去了
自己看着办吧
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。