国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重装了杀毒软件。防火墙 大家侃侃啊 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
楼主
暑假买电脑时装的全套瑞星的,结果一去学校被人骂,说瑞星怎样的不好
寒假回来想装江民加天网防火墙的,
我装了江民黑客防火墙,可以升级的,是买书送张碟子的,但用起来别扭啊/

我想装江民杀毒软件KV2006,但要通行证,
我没有 ,
更新不了,闷啊,
网上那么多升级方法,但不会用  哎
天网防火墙是用试用版,想来想去还是用江民的算了,毕竟还可以升级,正版的嘛
我现在装个不要钱的杀毒软件
病毒防护盾——eTrust EZ Antivirus   不知道怎样?
大家告诉下 ,如果有用过的就说说怎样啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

生命的颜色

CNB

VIP会员

沙发
<P>不知道</P><P>反正以前用norton老是中毒的</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P> 呃,</P><P>   一直在用卡巴,还行,,</P><P>      凑合用就可以撩,,,</P><P>      </P>

阿徳一定要振作

CNB
<P>我家电脑不怕染毒.....</P><P>染了重装系统就是..</P>

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>楼上的强~~~</P><P>你的电脑有自动防御能力还是会产生抗体啊?</P>
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
1.病毒防护盾——eTrust EZ Antivirus  
类型:杀毒软件  
版本:2005 v7.0官方简体中文版  
大小:4.17MB  
性质:免费  
平台:Win98SE/Me/2000/XP  
主页:http://www.my-etrust.com  
下载:http://www.newhua.com/popsoft/200513/EZAntivirus_SC.exe  
这款由CA公司出品的小巧强悍的杀毒软件,通过和微软联合举行的免费下载活动,已经深得国人的喜爱。与Norton AntiVirus、卡巴斯基等拥有官方中文版本的大牌杀毒软件相比,它对国人造成的唯一缺憾恐怕就是其生硬的英文界面了。近来,CA公司终于意识到中国个人单机反病毒软件市场的重要性,发布了官方简体中文版本的eTrust EZ Antivirus。eTrust EZ Antivirus 2005采用蓝色主题界面,布局简洁明快,操作简单、功能强大,保持了eTrust EZ Antivirus一贯低系统资源占用的特色。其文件隔离功能可防止误删重要文件,能提供曾经运行在用户系统上的恶性程序的详细信息,拥有易于使用的问题快照,可帮助诊断使用中发现的问题,并且通过了国际权威的ICSA认证,推荐国人使用。附一年使用期安装码:C4KTY-K14XJ-XR9MH-R7KKC。  

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-1-23 18:13:46的发言:</B>

<P>楼上的强~~~</P>
<P>你的电脑有自动防御能力还是会产生抗体啊?</P>

他常看*网,每次一有问题就重装

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-1-23 18:12:03的发言:</B>

<P>呃,</P>
<P>   一直在用卡巴,还行,,</P>
<P>      凑合用就可以撩,,,</P>
<P>      </P>

卡巴这东西开了QQ就卡啊

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-1-23 18:16:02的发言:</B>
&gt;

卡巴这东西开了QQ就卡啊

没碰到过,
     要点配置而已,,,

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>开QQ不会卡啊</P><P>到是用它扫描一个文件时会很慢~~</P>