国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]有些话不得不说了 [复制链接]

CNB
楼主
又是一个失望的赛季,郁闷了N久,心中有些话不吐不快啊
足球运动发展这么多年,很多事情在变,但有一点我认为一直未变,那就是:得中场者得天下.
看看人家尤文的中场:左有内德维德、右有卡莫拉内西、中间加上两个恶汉维诶拉(尤文德了个天大的便宜)和艾莫森,攻守平衡天啊超级恐怖的中场配置,再有卡佩罗多的调教,无敌了。
再看看人家切尔西的中场:左有乔.科尔、右有罗本、前腰兰帕德(跑不死)、两个铁腰马克莱莱和米歇尔·埃辛也是攻防兼备,再加上穆帅,也算是无敌战舰了。
下面看看巴塞罗那的中场:左有小罗(独步天下)、右有梅西(马的接班人)、德科前腰、两个中场范·博梅尔和拉斐尔·马克斯,个人感觉巴塞罗那的攻强于守,缺少强力后腰。我想这也是为何去年被切尔西淘汰出冠军联赛的主要原因吧,如果当年不把戴维丝放走,那巴塞现在也该是无敌的了。
接着看看同城的AC米兰:左路塞尔吉尼奥、右路西多夫、前腰卡卡(未来的巨星)、两个后腰一攻皮尔洛(痛苦回忆)、一防加图索(凶而不恶),中场其实是相当强大了,要不是这两年后卫老化严重,也不会现在搞的成绩不佳。
最后看看我们国米的吧:右路斯坦科维奇(有点毛糙)、左路路易斯·菲戈(年纪偏大)、中场贝隆(失去了原来的灵气)、后腰坎比亚索(成了进攻组织者),唯一的防守型中场克里斯蒂亚诺·萨内蒂(放着不用,闹着去尤文,国米等这后悔吧,下个皮尔洛),要不是国米本赛季的后防表现出色的话,就这个中场配置,严格来说
只能在意甲排在四名以后,更不用说去争夺冠军杯了。莫大爷该反省反省了,别总是换教练了,买些好球员来吧,再好的将军手里没兵,也白扯啊
我发表这些不是要涨他人士气,灭自己威风,但国米应该认识到这点,确实不如人啊
醒醒吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<B>以下是引用<I>skyweiwei</I>在2006-2-19 17:18:56的发言:</B>
&gt;

这一定是菲戈的球迷了,我不是说菲戈能力不行,但是他确实老了啊,和他在巴赛时候比起来
差了不止一点啊,速度和反应明显下降了很多

靠!!还有这样的比较,起点不一样啊,哥哥!!说个不好听的话,巴撒时的他会来国米吗??

CNB
<P>莫大叔一直在对中场进行改造</P><P>收效不大啊</P><P>买来的球员名气都大于实力</P><P>而且中场一直以来也没有个核心</P>

CNB
<P>楼上的看来还不能正视我们的中场</P><P>我们其实就是技不如人,没什么好争辩的啊</P><P>在欧洲几大联赛的豪门球队,我们中场这几年一直是最弱的</P><P>这是事实,每个人都知道,只是都不肯承认罢了</P>

CNB
<P>我们的中场球员的实力并没有那么大的差距,问题只要是每个人都没有放在自己适应的位置,这个才是问题的关键.还有就是,中场失控不单是中场球员的问题,大家想想,拿巴萨当例子吧,大家都知道巴萨是4-3-3,他们的三人中场可能在面对西甲普遍的5人中场的比赛中占据主动吗?但是事实却是巴萨控制比赛的能力天下的一.原因在什么地方呢?我想大概有两个.</P><P>第一,巴萨非常强调边后卫的助攻,也就是说他们在进攻的时候中场绝对不止3个人(这个看了比赛的都知道的),而且在进攻的时候小罗,梅西还经常的回撤拿球,这样以来在巴萨的局部位置可能人数达到4-5人.</P><P>第二,就是巴萨的球员的跑动积极性绝对的高(同样看过巴萨比赛的都看的出来 ),让人感觉他们到处都有人.</P><P>其实大家想想,控制比赛最明显的就是控制球,但是控制球的大家最直观的就是控球能力好,这点是当然了,但是还有一点就是可以参与控球的人数,大家都应该看的出巴萨的进攻组织一般是从中后卫的位置开始的,看他的比赛经常的看到他们的后卫直接传球到前锋脚下的情况,没有经过中场,和我们想象的中场传来传去倒脚的情况有些出入.但是这就最说明问题,巴萨进攻发起点多,整体的控球能力强(而不是一单纯的中场),在局部可以保证人数优势,这才是他们中场控制力强的真正原因.所以我们现在中场让人感觉不如巴萨,尤文不应该单纯的从中场球员身上找问题,更加的不应该单纯的把问题归结到中场队员身上.</P><P>最后,我是相信我们的队员的实力的,只是我不相信主教练的实力.</P><P>所以我觉得</P>
时不时出现

CNB
<P>我说的是整个球队的中场,并没有指某个人不行</P><P>大家不要误解了,别产生内部矛盾啊</P>

CNB
<B>以下是引用<I>skyweiwei</I>在2006-2-19 17:18:56的发言:</B>
&gt;

这一定是菲戈的球迷了,我不是说菲戈能力不行,但是他确实老了啊,和他在巴赛时候比起来

有多老? 就现在的这个 菲戈 都是世界级的 能用打的好就行呗 什么老不老的 年轻的反德美德 你看行不行? 他体力反倒不如费戈!! 打到下半场就跑不动 有用吗?
最可笑的就是 我记得30岁的费戈传闻来国米时,我们的球迷这家伙的 一帮人大喊他老了 来了没用
我们的中场自己看着不错,假如这帮人 在佛罗轮萨打 估计外人也就承认菲戈一个是巨星
这么多年了 买人总不花在刀刃上
我们需要世界级的高手 太需要了
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>球员们也想自己能够去经常拿冠军的队伍啊。</P><P>麦克马纳曼是liverpool一手培养的,最后不还是去了皇马嘛,</P><P>正常正常滴。球员的实力不如人,很正常啊。</P><P>国米没有切尔西那样大的手笔,没有尤文图斯那么多的冠军,</P><P>所以有的时候肯定要比别人困难很多啊。</P><P>不要相信上帝是公平滴。</P><P>正常正常。既然不如人,那就更需要努力啊。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<B>以下是引用<I>格非</I>在2006-2-19 16:17:07的发言:</B>

<P>靠,菲戈又咋了??他发挥的好也说他老了,要不行了,说什么都要</P>
<P>把他带着骂一顿,他能来国米就一定有他的过人之处,他能来国米就</P>
<P>说明他还有价值,干吗一个劲的提他的年龄啊,那些年轻的球员不见</P>
<P>得就比他踢的好,他是个努力的人,在他的努力下才会这么快的适应</P>
<P>国米的踢法,这么快的跟队员们做好配合。别一天不是菲戈跑不动了,</P>
<P>就是菲戈老了,阿德还年轻,但经验不是靠他跑的动就能换来的!</P>

格非  MM

CNB
<P>靠,菲戈又咋了??他发挥的好也说他老了,要不行了,说什么都要</P><P>把他带着骂一顿,他能来国米就一定有他的过人之处,他能来国米就</P><P>说明他还有价值,干吗一个劲的提他的年龄啊,那些年轻的球员不见</P><P>得就比他踢的好,他是个努力的人,在他的努力下才会这么快的适应</P><P>国米的踢法,这么快的跟队员们做好配合。别一天不是菲戈跑不动了,</P><P>就是菲戈老了,阿德还年轻,但经验不是靠他跑的动就能换来的!</P>