国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给所有快乐,以及不快乐的人.. [复制链接]

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
楼主
      忘记一个人,究竟要多久?忘掉心爱的人究竟需要多长时间?真的要一生吗? 
  很多人说时间会冲淡一切,这句话其实是错误的。要忘记一个人,前提是你必须真的想去忘记。做到忘记不难,但要下定决心却是很困难的。
  虽然忘记一个人很痛,很难,也要学会用微笑的去面对生活,与其用一生去怀念无法挽回的过去,还不如用一瞬间去抓住着属于自己真正的未来。人不能一辈子活在回忆里,人生还有许多美丽的风景,等待我们去发觉!
  爱上他只用了十分钟,忘记他却要用上一生的时间,结果仍然刻骨铭心。
  有人说,男人的心是跟着脚走的,脚走到哪里,心也跟到那里,而女人的脚是跟着心走的,心到哪脚也跟到哪,这句话很有道理。
  人的一生很短暂,不管遇到了什么,都是值得我们去回忆,伤心也好,痛苦也罢,这些都写在我们成长的道路上。
  有些事,有些人,如果刻意的去选择遗忘,那么表示你根本不想忘掉,感情说到底,真的是自己的事情。
  人世间感人的爱情故事太多太多,也许你现在正在经历着一份让人羡慕的爱情,但你也要学会去珍惜。人生最大的幸福,就是能够得到一个爱你的心,时时刻刻为你牵挂。千万不要忘记,爱情就像握在手里的沙子,你握的越紧,失去的就会越多。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<P>MM肯定有心事~~~</P><P>人嘛~~活的糊涂点好~健忘点好~~还要身体好~~</P>
其实我们都是彼的 .潘

CNB
细细品位自己的心事,,,,
活了28岁,做了13年国米球迷。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>不正常不正常。</P><P></P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>都好有文采</P><P>偶是快乐的</P><P>虽然她没完全接受我</P><P>但是我乐意等</P>

via  MM

﹎ par Amou

CNB
<P>我会好好的花还香香的
时间一直去回忆真美丽
我是想着你一直想着你
你在我心底变成了秘密
不要说你爱我你想我
如果你的心里没有这么做
只是勉强的敷衍我
我知道了会很难受
我要你默默走不回头
我会清楚明白你要的是什么
无须勉强的安慰我
说奇怪的理由
到现在还是深深的
深深的爱着你
是爱情的友情的都可以
那是我心中的幸福
我知道它苦苦的
----
要给你远方的祝福
我知道它苦苦的
</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>via</I>在2006-4-18 12:59:55的发言:</B>

<P>喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
</P>

怎么老是这么伤感呢,要是说到伤感的事我昨晚 才真正的伤感呢?都不知道那个是我自己了!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-4-17 18:24:39的发言:</B>
<B></B>
.

兄弟在上海当过兵?是呀射手.你也在上海当过兵吗.

本人没有,但是上海我经常 去的!

via  MM

﹎ par Amou

CNB
<P>喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
</P>

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
呵呵 人活这就要开心,乐观.
不求大器晚成,但求少年得志。