国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郁闷,又平了,连阿德也倒下了 [复制链接]

CNB
楼主
17场平局等于什么呢,约等于6胜11负,当然,这只是本人理论上的积分换算罢了,呵呵.不过现在我已经对平局很麻木了,要说本赛季的公平竞争奖肯定属于我们国米和曼齐尼了,现在我们还是强队么?我觉得也就是名存实亡了,任何队都可以肆意的欺负我们,把我们当成抢分的对象,还冲我们的队员下黑手,这已经不是第一次了,第二轮,巴勒莫的托尼就对马特来了一肘,那血腥的场面我至今还记得,今天又是拉齐奥的穆齐~~,心里真是又气又急啊.但我依然要向我们的铁汉马特致意,也许他永远的记住了上赛季停赛的教训,真的是成熟了不少,控制住了自己的情绪.这才是我们需要的真正的英雄.但是阿德却失去了往日的锋芒,现在的他就像赛季初的V32,什么球都不进,怎么踢,怎么没有.这固然有曼齐尼的战术原因,当然也有阿德自身的原因.也许是赛季初的那一段风光,让阿德的心里有了微妙的变化,觉得自己已经是世界超一流前锋,可以跻身于舍瓦,小罗,肥罗之前而毫不逊色.所以在以后的比赛里经常看到,阿德一个人狂突,而很少与队友配合,即使自己的位置再不好,也选择射门,这就无形中浪费了很多进攻机会,对于一个球队的当家前锋,当然需要这种霸气和信心.但任何事情都需要方法,蛮力不能解决所有问题.我想如果阿德不改变这一点,不纠正自己的心态,也许他到现在这个地步也就无法再提高了.优秀的前锋不仅要自己能进球,关键时刻也要能为队友送球,但愿我们的阿德早日恢复成那个无坚不摧的"现象"
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
沙发
  第一:楼主似乎又点悲观了,联赛本来就没有多大滴希望拿冠军
  第二:楼主是否排下版分下段,很不容易看滴
  第三:关键是冠军杯,出线了后有三周滴时间可以抢分~~~~在面临生死战,主力射手倒下两个滴情况下,打成这样不容易了
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
地板
<P>没看比赛</P><P>     国米打原来来的7姐妹  总是很难赢 </P><P>   </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
总觉得我们的运气不打好!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
昨天晚上Adriano打得的确不是很好,基本上没有什么作为,可能和对手用两人夹击有关吧。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
总会赢的 !我坚信我们的球队

Primavera

永远的主席

CNB
yexu  也许有人该下课了         我不喜欢找借口的人               要么承认错误        要么走人
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
还是那句老话:啊德学不会配合永远不能成为顶级的前锋
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

CNB

VIP会员

还是在给曼桥一个赛季吧   
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
请神容易送神难,又要付违约金.看冠军杯怎么样吧.
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.