国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pepsl_wen

郁闷,又平了,连阿德也倒下了 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-3-13 20:14:58的发言:</B>
昨天晚上Adriano打得的确不是很好,基本上没有什么作为,可能和对手用两人夹击有关吧。</DIV>

这人一真正的成名后就是这样的。不过关键还是在全队的配合,配合打好了,就不怕阿德老陷入多人包夹但还得强突的竟地,就像对乌鸡的那场。只可惜阿德没能把握住机会。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
ac又赢了,靠卡卡的头球,他们老进不该进的。我们为什么就不进呢?
冲击100分

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
国米估计要在这个赛季平二十场以上了!也算是个记录吧!想不到曼齐尼竟然会这样排阵!失望!失望 !!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
       阿德已经到了一个需要质的飞跃的时候了,再这样不和队友配合一个人蛮干,将一步一步走向平庸~~~~~~~现在的他是越打越急,越打越乱,越打越没信心。难道就没人能让他冷静下来吗??!一不让他首发还闹情绪,真让人晕~~~~~~~~这种状态上了也是不会有作为的。

CNB
如果阿德不能把自己的态度摆正,对国米来说也许是个玻璃之爱!

CNB
AD毕竟年轻多人包夹时候他其他队员应该上去支援他。我常看就是AD一个人带球 四周我们的球员最近的也有7 8米左右 。他就一个人玩了!~
尤文 乙级联赛的最后一名

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
阿德似乎遇到了上赛季BOBO同样的问题
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!