国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说句老实话~~! [复制链接]

CNB
楼主
   這個賽季大家又失望了,廢掉曼奇尼和相形曼奇尼的又開始爭了,其實大家能做的也只能是在論壇上發洩一下自己的情緒!!~
   我覺得曼奇尼的戰術也挺成功的,兩翼齊飛打弱隊也挺不錯的,不能奪冠我覺得是老莫沒有給曼奇尼足夠的資本,s5 c19  v14  f7 現在最強的中場也就是這樣了,這樣的中場能與埃莫伸 維埃拉 内的威的 卡莫拉内西   皮爾儸 西多伕 卡卡 加圖索競爭?   不是看不起坎比亞索 和 北隆,坎比亞索在豪門裏也就只能是一個替補,沒有宗生的突破,沒有靈巧的組織,沒有兇橫的防守,在囯米儅上了主力,也只能說中場無人啊!!!北老實際上真的應該囘阿更聼養老了,留在囯米對大家都不利,我想他的表現大家都看在眼裏~s5的突破實在是有夠爛的,看看菲格的突破,他都沒有學到一點~!!!!
   還有就是鋒綫,這條鋒綫並不適合曼奇尼的兩翼毬飛,阿德不會呼毬拿毬,不會爭頂,馬丁斯跳的是高,無奈身高也就這樣了,而且把握機會的能力也夠爛,要讓曼奇尼留下,那就應該讓阿德裏亞諾走,他不是和曼奇尼,而且會影響曼奇尼的派兵佈陣,阿德在曼奇尼的手下也得不到發揮,給曼奇尼的前鋒配置就應該是範尼這樣站莊式中鋒,囯米每一場比賽創趙的機會都很多,無奈鋒綫把握機會的能力比我弱阿~~~~
   其實轉會上大手一點沒關係,重要的是工資結構一定要控制好,就看老莫是選擇繼續相形曼奇尼或者更願意看到進球如實草芥的阿德
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
呵呵````这帖子都是围绕着LZ为何用繁体字来发展的!有意思``
per me c'è solo l'Inter

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
<P>砍比很累的其实,走了CZ,后腰就他还挺着了,老莫也要挖掘挖掘新硬腰才是</P>
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

CNB
4楼的兄弟说的好..`.
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
看这字好辛苦 同意楼主对老贝的看法
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

Primavera

我不是人

CNB
懒得说他了,早点滚蛋好         
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

散人

CNB
<P>靠,这个帖子有水的趋向</P><P>密切关注中......</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
繁體,繁體,傷眼睛的繁體啊。

CNB
<P>但爲什麽標題是簡體啊..哈哈..</P>
F.C. Internazionale Milano

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-5-3 19:24:03的发言:</B>
兄弟不会是台湾人吧?

有可能,那边都用繁体,别扭!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]