国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不能轻信老婆的话 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
楼主
1.昨天是我的生日,老婆说要给我个惊喜。下班后,我满怀憧憬地奔回家。一进门,她的新发型……难看的发型千千万,还有哪个比她更震撼!苍天啊,这是哪位天使大姐的宠物狗来到人间了?

2.她说要独立为我办桌生日宴。不一会儿,她血淋林地从厨房走出来。砸蒜时伤了拇指,切菜时削了食指,炒菜时油点烫了脸——我坐享其成的梦想终于被她的惨相终结了。

3.老婆为表示歉意,主动提出为我按摩脚。我幸福地躺在沙发上,啊!一阵剧痛从脚心传来。她的长指甲……低头看看,脚心的皮已被她刮去……

4.晚饭后,她看着我的脸温柔地说:你晒黑了,我给你做个皮肤护理吧。洗面奶、面膜统统往我脸上擦,我心里好生感动。做完了,老婆长出一口气:这些化妆品今天过期,明天我可以买新的了!

5.睡觉前,她摸着她那从水蛇升级为水桶的腰,决定明早开始锻炼减肥。五点半闹钟狂响,老婆立刻一个驴打滚,蜷缩到被子里。她说春秋风大伤皮肤,冬夏锻炼太残酷,说完继续甜蜜地酣睡——被吵醒的我只能蓬头垢面地爬起来跑步,然后为她买回可口的早餐
富翁勇敢地对年轻的妻子说:“我死之后,你可以嫁人。”

“别这样说。”妻子回答。

“你可以让他穿我的衣服。这些都是上好的料子,而且做工考究。”

“别这样说,这是不可能的事。”妻子解释道,“他穿衣服的尺码至少要比你的大一号。”

话说男女朋友深夜十八相送,离情依依……

时间又接近十一点半啦,一男一女在宿舍楼门口紧紧拥抱难割难舍。剩五分钟,剩四分钟,剩。。。。。。

再忠贞的爱情也无法阻止宿舍的关门。两只紧握的双手终于被分开啦,在女生踏进宿舍的第一步时,男孩鼓起勇气大声说“我。。还。。有。。三。。个。。字。。没。。跟。。你。。说……”

全八舍、一舍、九舍的男男女女都探头出来啦

门前依依不舍的情侣包括警卫先生全都屏气凝神

等待那人类史上最感人肺腑深叩人心的三个字

一切喧杂都忽化为沉静

只见那男的大声说:

。

。

。

。

。

。

。

“早。。。。。。点。。。。。。。睡!”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2006-6-10 20:51:18的发言:</B>
!

丫小孩子乱说话,没女人怎么活啊

<P>断臂山    </P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2006-6-10 20:51:18的发言:</B>
!

自己活!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-10 20:08:50的发言:</B>
干脆一辈子单身吧!少点烦恼!

为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

干脆一辈子单身吧!少点烦恼!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<B>以下是引用<I>520inter</I>在2006-6-4 23:37:47的发言:</B>
]

<P>女人只有妈妈好的 </P>
<P>老婆是来压榨男人的  </P>

严重同意兄弟的观点~女人~~~不能相信!

佛曰:不可说!!!

BOYS-SAN

CNB
傻了才会去相信!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>老公的话是圣旨</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

冰之源是好人^_^

CNB
<P>哪位兄弟上来是看到一屏都是偶地名字时千万不要BS偶啊,偶只是想尽快到1000帖.......</P>
我还是我^_^

冰之源是好人^_^

CNB
<P>要看老婆是什么样的人了.....</P><P>好像兄弟们都去睡觉了,只有偶一个在这YY,算了,偶也睡觉去鸟..........ZZZZZZZZZZZ</P>
我还是我^_^