国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不能轻信老婆的话 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
楼主
1.昨天是我的生日,老婆说要给我个惊喜。下班后,我满怀憧憬地奔回家。一进门,她的新发型……难看的发型千千万,还有哪个比她更震撼!苍天啊,这是哪位天使大姐的宠物狗来到人间了?

2.她说要独立为我办桌生日宴。不一会儿,她血淋林地从厨房走出来。砸蒜时伤了拇指,切菜时削了食指,炒菜时油点烫了脸——我坐享其成的梦想终于被她的惨相终结了。

3.老婆为表示歉意,主动提出为我按摩脚。我幸福地躺在沙发上,啊!一阵剧痛从脚心传来。她的长指甲……低头看看,脚心的皮已被她刮去……

4.晚饭后,她看着我的脸温柔地说:你晒黑了,我给你做个皮肤护理吧。洗面奶、面膜统统往我脸上擦,我心里好生感动。做完了,老婆长出一口气:这些化妆品今天过期,明天我可以买新的了!

5.睡觉前,她摸着她那从水蛇升级为水桶的腰,决定明早开始锻炼减肥。五点半闹钟狂响,老婆立刻一个驴打滚,蜷缩到被子里。她说春秋风大伤皮肤,冬夏锻炼太残酷,说完继续甜蜜地酣睡——被吵醒的我只能蓬头垢面地爬起来跑步,然后为她买回可口的早餐
富翁勇敢地对年轻的妻子说:“我死之后,你可以嫁人。”

“别这样说。”妻子回答。

“你可以让他穿我的衣服。这些都是上好的料子,而且做工考究。”

“别这样说,这是不可能的事。”妻子解释道,“他穿衣服的尺码至少要比你的大一号。”

话说男女朋友深夜十八相送,离情依依……

时间又接近十一点半啦,一男一女在宿舍楼门口紧紧拥抱难割难舍。剩五分钟,剩四分钟,剩。。。。。。

再忠贞的爱情也无法阻止宿舍的关门。两只紧握的双手终于被分开啦,在女生踏进宿舍的第一步时,男孩鼓起勇气大声说“我。。还。。有。。三。。个。。字。。没。。跟。。你。。说……”

全八舍、一舍、九舍的男男女女都探头出来啦

门前依依不舍的情侣包括警卫先生全都屏气凝神

等待那人类史上最感人肺腑深叩人心的三个字

一切喧杂都忽化为沉静

只见那男的大声说:

。

。

。

。

。

。

。

“早。。。。。。点。。。。。。。睡!”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

go go go

CNB
沙发
<P>哎,现在没有女人可以让我相信</P><P>别说老婆了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
地板
“早。。。。。。点。。。。。。。睡!”
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
女人的话确实不能信啊

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>说那三个字的兄弟非常幽默啊。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-6-3 12:04:39的发言:</B>

<P>说那三个字的兄弟非常幽默啊。。。。</P>

明天估计就郁闷了  哈哈

CNB

VIP会员

人都是自私的更不要说自己的老婆了~~~~~~~花妆品过期

Primavera

我不是人

CNB
老婆,是该拿来侍奉咱,还是让咱侍奉的呢?                       
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-3 15:07:52的发言:</B>
老婆,是该拿来侍奉咱,还是让咱侍奉的呢?                       

汗一个!!![em01]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>“早。。。。。。点。。。。。。。睡!”</P><P>这个人太NB了!!!</P>[em01]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。