国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坎比亚索进球,德阳世界杯落幕 [复制链接]

CNB
楼主
23脚连续传递,脚后跟妙传,前卫后插上,坎比亚索最后的打门不算漂亮,但是阿根廷这个进球可以和巴西70年的团队进球相比拟,而且运行速度快得多,如果评世界杯团队进球,这个球应该创造了历史,英格兰人比较有意思,他们用23个嘭,形容这个进球。

虽然这么大胜让我替德阳难受,赛后德阳和坎比亚索拥抱告别的场景令人辛酸,阿根廷这么早迸发状态也确实有点过了,但是我还是愿意看到这种比赛,白岩松这个家伙我非常讨厌,但是他昨天在电视上说了一句我很认同的话,不在乎谁得冠军,阿根廷这种比赛,已经让世界杯可以落幕了。

转回来,要恭喜坎比亚索,这不是一个阿迷的角度,而是内拉组里的角度,对于坎比亚索没有首发,估计很多内拉组里和我一样,非常不满,虽然第一场坎比亚索有点梦游,但是毕竟应该给点原谅,好在路易斯冈萨雷斯八字不济,坎比亚索不但上场,状态也基本回来了。

德阳的八字也不知道好不好,哪天该找个人帮算算,赛黑表现不好不奇怪,内乱的国家能打好球么?但是被阿根廷这么屠杀,让他看着队友这么屠杀自己的国家,估计这个古惑仔会非常的痛苦,希望不要影响到他的心情,德阳,回来吧,看来看去,国际米兰才是你的家。

国际米兰的球员终于在世界杯上开和了,高兴一小下下。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
灵魂独立乃灵感之源

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
<P>c5是8月18日生</P><P>我也是!!!!!!</P>

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
德扬表现是不好,但我还是相信他的

CNB
<P>一支球队的辉煌,往往伴随着一支球队的没落~</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>我巴不得阿根廷早点回家呢 没想到失算了</P><P>他们竟然6:0横扫塞黑 说实话我对阿根廷没一点好感</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>这让我想起来葡萄牙的那个点球为什么不让FIGO罚了!!怒!!!</P>
Forever INTER

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>德扬只属于国际米蓝!!</P><P>他在梅阿查才能爆发 !!!!</P>

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>罗格里格斯不错啊,买来加强我们的左路!</P>

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
斯坦被国家队废了!       难道不是吗???
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
<P>这场比赛感觉阿根廷下半场明显收了,可惜换上来两个替补都是单兵能力爆强,后来三个进球纯属人来疯。我想队长也在看这场比赛,也在为阿根廷加油,虽然我依旧无法原谅佩克尔曼,但是这的确是一场完美的比赛,而且阿根廷没有发挥100%,可见其恐怖。</P>
不负如来不负卿