国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正义无价---没有尤文和米兰的冠军 [复制链接]

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
楼主
今天看新闻说意大利电话门事件的最终审判即将出台了.

很有可能的结果是尤文米兰翡冷翠拉齐奥将被勒令降入乙级

于是作为国米的球迷 便有了两种不同的态度

一些朋友认为 玩火者的离开将成全我们的联赛冠军梦

还有些朋友说 没有了他们 我们即使拿一百个冠军 还有什么意思?

我想是啊 如果我们拿了冠军 他们也许会编出这么一句歌词来唱道:

"伟大的国际米兰,我们不在了,你们才看到冠军的影子"

呵呵 也许吧 但我们会唱道:

"是啊 是啊 你们卑鄙的无耻的离开 我们看到的是纯洁的冠军"

也许尤文米兰的降级 会使意甲本已不高的观赏性和人气 进一步下降

也许在有些人眼里 他们降级后的冠军会变的悬念不大

但在我看来 这时候的冠军 将是近二十年来最具有含金量的意甲冠军

因为它是纯洁的 正义的(至少是相对纯洁和正义的)冠军

因为它是那些守望着干净的美丽的可爱的足球的人们眼中最为辉煌灿目的冠军

最近大家不都在抢购新版的站衫么?

在我看来 那站衫上最醒目最荣光的字眼 便是伟大的普里斯科主席的话语:

"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

是啊是啊 如果这些丑陋的罪行不接受审判

也许我们仍将继续守望十年 二十年

即使是一百年拿不到冠军那又如何?

世人会尊敬这支从不偷窃冠军的队伍

会尊敬这些矢志不渝永远向上的人们

他们的荣光 不在于展览室里的奖杯

他们容光只在于宁折不弯守望正义的殷殷热血!

奖杯 鲜花与掌声 只是刹那的欢愉

正义与纯洁 将是历史长河里永不磨灭的荣耀!

也许在这样一个功利的商业的社会浪潮里

所谓正义与纯洁 终究是相对而言的

但我们不该尊敬那些追求着纯洁 守望着正义的人们吗

没有尤文和米兰的冠军 决不是没有价值的

相反的 它将是足球历史上最为璀璨的荣耀

因为 这是正义的胜利

因为 玩火者必自焚

永远不要因为邪恶的强大而膜拜它

也永远不要因为正义的弱小而漠视它

庆祝吧 亲爱的朋友们!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

梅阿查守护神

CNB
<P>我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级</P><P>恭喜38av付费降级(如果降级的话)</P>
永远的国米…………

CNB
降级吧

我们不送了

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
一个踢丙2,一个踢乙级,绝配啊,等我们百年庆典时可以去乙级看他们的乙级豪门德比
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
垃圾
你们,可以离开意甲了

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
SOLO INTER 我们是冠军!我们是无敌!哈哈哈哈!我们最纯洁!
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB

好一个正义无价

尤文,米兰因打假球而获得冠军是可耻的,给意大利丢脸,国米用正义再一次得到尊敬
BOBO,世界最遗憾.

CNB
从我们的蓝黑那里,我们真正感受到了正义和纯洁的意义。此时此刻,我心潮澎湃,激动万分,为我们主席的伟大人格钦佩万分。我想作为一个蓝黑迷,我们应该感同身受,在日常生活中努力做一个正义的使者。
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
无论如何我们要拿的是最干净最纯洁的冠军!我们也将是意甲历史上的唯一(我们从不降级)了!!!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
好好好!!!
"永远不要因为邪恶的强大而膜拜它

也永远不要因为正义的弱小而漠视它"说的对极了.
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!