国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正义无价---没有尤文和米兰的冠军 [复制链接]

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
楼主
今天看新闻说意大利电话门事件的最终审判即将出台了.

很有可能的结果是尤文米兰翡冷翠拉齐奥将被勒令降入乙级

于是作为国米的球迷 便有了两种不同的态度

一些朋友认为 玩火者的离开将成全我们的联赛冠军梦

还有些朋友说 没有了他们 我们即使拿一百个冠军 还有什么意思?

我想是啊 如果我们拿了冠军 他们也许会编出这么一句歌词来唱道:

"伟大的国际米兰,我们不在了,你们才看到冠军的影子"

呵呵 也许吧 但我们会唱道:

"是啊 是啊 你们卑鄙的无耻的离开 我们看到的是纯洁的冠军"

也许尤文米兰的降级 会使意甲本已不高的观赏性和人气 进一步下降

也许在有些人眼里 他们降级后的冠军会变的悬念不大

但在我看来 这时候的冠军 将是近二十年来最具有含金量的意甲冠军

因为它是纯洁的 正义的(至少是相对纯洁和正义的)冠军

因为它是那些守望着干净的美丽的可爱的足球的人们眼中最为辉煌灿目的冠军

最近大家不都在抢购新版的站衫么?

在我看来 那站衫上最醒目最荣光的字眼 便是伟大的普里斯科主席的话语:

"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

是啊是啊 如果这些丑陋的罪行不接受审判

也许我们仍将继续守望十年 二十年

即使是一百年拿不到冠军那又如何?

世人会尊敬这支从不偷窃冠军的队伍

会尊敬这些矢志不渝永远向上的人们

他们的荣光 不在于展览室里的奖杯

他们容光只在于宁折不弯守望正义的殷殷热血!

奖杯 鲜花与掌声 只是刹那的欢愉

正义与纯洁 将是历史长河里永不磨灭的荣耀!

也许在这样一个功利的商业的社会浪潮里

所谓正义与纯洁 终究是相对而言的

但我们不该尊敬那些追求着纯洁 守望着正义的人们吗

没有尤文和米兰的冠军 决不是没有价值的

相反的 它将是足球历史上最为璀璨的荣耀

因为 这是正义的胜利

因为 玩火者必自焚

永远不要因为邪恶的强大而膜拜它

也永远不要因为正义的弱小而漠视它

庆祝吧 亲爱的朋友们!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
正如我们队歌的歌词里所唱的,衷心祝愿AV第二次服费降级!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
地板
结果还没有出来..还是等判罚出来再说吧
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>我根本不在乎球队夺不夺冠。</P><P>得之固然欣喜,不得也还是我的最爱。</P>

CNB
我们的足球不是为了赢得奖杯,而是为了赢得世界!
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-21 14:22:25的发言:</B>
正如我们队歌的歌词里所唱的,衷心祝愿AV第二次服费降级!

衷心祝愿!!!加上38

CNB
<P>楼上的说得好啊,更是赢得心,</P><P>支持楼主</P><P>还是的话语普里斯科的那就话</P>
世界杯在我心中不及我们的J.Zanetti 说什么都是无用的,不是漫骂,不是诅咒,,,,,,, 想做的,能做的只能是遗忘,再见了,06阿根廷, 期待,往后,我的萨队

CNB
我们不在乎对手是谁,我们只在乎冠军的纯洁性!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

明年等冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!真正属于我们的冠军!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>你们卑鄙的无耻的离开 我们看到的是纯洁的冠军"
</P>