国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]该隐瞒的事总清晰,千言万语只能无语 [复制链接]

CNB
楼主
    今夜我注定失眠,我不知道我是怎么了,明天是大考的最后一门,可是我就是睡不着.突然之间变的很伤感,伤感的我觉得疲倦,我甚至开始怀疑是不是我想的根本就是多余的.
    我也不晓得我为什么要变成这样,脑子里的人影一个接一个的走过,留下的背影早已模糊不堪,而原本那张唯一清晰的脸,那个人,也开始背对着向我,不在看我,我很怕,怕不经意间他的背影消失不见了,这样,我不晓得要怎么活下去...
    我并没有说错话,因为曾经有个我想爱的人跟我说,我是一个为别人而活的人,从来都是活在别人的生命里,就算窝在自己的角落里,出现的也尽是别人的风景...
    是啊,我就是一个怪人,一个自己也琢磨不透的怪人,我很清楚的知道我的缺点,可是我就是改不过来,不是不曾用心,而是太害怕失去.或许是因为我的太小心,太委屈求全才使得那些人更嚣张.更放肆,可是我只会自己难过,我不敢,不敢轻易的说不要,因为我怕会失去.
    我的心很脆弱,可是面对每一个我爱的人,我却要格外的坚强、小心,因为太在乎了,一不小心就受伤,或许根本没有怎么样,可是却会因为自己的多想而难过很久,要么就是变的无理取闹,不可礼遇,大概就是因为这个原因,那个人才开始背对着我的吧.
    我在乎的,爱的人很多,可是真正在我生命中停留的人却很少,回头看我的更少,其实我要的很简单的,我只是想我对他好的那个人也对我好而已.可是好象现实跟我想的并不一样,而且跟我离的很远.好象找到了一个,可是不久,他就背过去离开了,好不容易又找到一个,不可否认,他对我真的很好,可是他现在却又背过去了,不知道是我哪里做错了,还是什么,他说我这样,以前是觉得我小,而现在觉得我无聊,我不懂,真的不懂.虽然自此以后他之字不提,可是因为我的害怕,我瞎想着,所以我把自己弄的很痛苦.
     我小心奕奕的活着,憧憬着,我的信念,让我发觉这是一个信念的,是在《东方》上,“从小我的生活就是在大人们的吵架中度过的,至此,我认为我没得到家庭的关爱以至于我内心非常渴望能找到一个疼我爱我的人伴我一生.”我想我就是一直在为这个努力着,我从不相信爱情,因为我知道它早晚会终结,所以我一直在找一份亲情,一个疼我爱我关心我的人...
     他,他背过去了,那个疼我爱我关心我的人是要放弃我了吗?我不敢想,也不敢问,怕得到不想要的答案,所以我开始想一些有的没的,我甚至不敢跟他说话,我怕怕他嫌我烦,然后放弃,尽管他曾经说过不会放弃,可是当一切都没有了,剩下的那些承诺就什么也不是了...
     今夜我就是睡不着,可是我的心却很累,身体里好象有2股力量在对抗,一股说算了,放弃吧,已经千疮百孔了,还有一股却在说不要放弃,你放弃了你怎么活,一生的信念都没有了,你拿什么活.是啊,什么都没了的话,我拿什么活下去...
     请允许我尘埃落定,用沉默埋葬了过去,满身风雨我从海上来,才隐居在这沙漠里,该隐瞒的事总清晰,千言万语只能无语,爱是天时地利的迷信,喔原来你也在这里,如果你真的在就不要放我一个人...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>晕,是不是搞错了的说,还是我写的不够清楚,</P><P>我一直寻找的都只是亲情而已...</P><P>而对他有的也只是哥哥的爱而已....</P>

Primavera

梦想成真

CNB
爱情是双方的,也许他本来就不适合你.或许他真的要放弃你.走不到头的爱情还是放弃吧.找一个能陪伴一生的吧.

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>不明白~~~~~~~~</P><P>MM坚强哦,不要胡思乱想就好了~~~~~~~</P>[em06]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>
请允许我尘埃落定,用沉默埋葬了过去,满身风雨我从海上来,才隐居在这沙漠里,该隐瞒的事总清晰,千言万语只能无语,爱是天时地利的迷信,喔原来你也在这里,如果你真的在就不要放我一个人...
</P><P>这句歌词很恰当!</P><P>PS:偶对爱情从来不搞清楚</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
唉.....搞不懂爱情......
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
<P>爱情和亲情是两个概念,永远疼你爱你关心你的人只是你的家人。。。。</P><P>在爱情里,两个人相互信任是很重要的,你不要太多疑,若失去他,你还有家人和朋友。。。。</P>
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-29 9:07:52的发言:</B>

<P>PS:6楼的家伙,给我捅下来,丫的屁话真多。</P>

<P>预谋被捅破,气急败坏俄。</P>

CNB
<P>楼主加油了!</P><P>PS:木头最近有点烦心事!</P>

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
我支持你 爱食痛苦得 真正爱一个人 那是盲目得 我们得劝说没有用
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了