国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]憨子倒拔木头桩子,连带拔起了西瓜秧子! [复制链接]

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
楼主
   话说木头被人砍成桩子以后郁闷万分,其行为也有所收敛,春去春又来,又到了春暖花开的时候,万物都欣欣向荣的生长。木头桩子的身边出现了一个西瓜秧子,两人相依为命,居然产生了没有理由的爱。
    在一个 紫月炫天的清晨,憨子hcj198147带着正在追求姑娘我是水妖来到了妖冶桃谷,看着美丽的景色,水妖高兴万分,不禁回眸一笑,这一笑迷的憨子魂都没了。憨子陪着水妖四处走动,一不小心,水妖被骆驼刺刺破了脚,水妖的脚就像针扎一样疼痛,憨子扶着水妖走到木头桩子这边,细心的让她坐下。憨子说:“早就说了不要穿皮拖,穿个运动鞋,你就是不听。”水妖555得哭这说:“穿什么运动鞋,我想穿什么鞋就穿什么鞋,你管不着。”憨子无语。好在憨子不算憨,他居然精通药理,他看到河边有一种叫蓝非虹止血中药,就赶摘了一片叶子,在河边洗了洗,然后铺在水妖的脚上,水妖就不疼了。
  脚不疼了,水妖又恢复了活泼,他开始和憨子谈论起来(此处隐去2000字),时间不知不觉的过去,他们开始准备回家。水妖忽然说:“憨子,我挺喜欢这个木头桩子的,你把他拔出来送我家去。我要把他安在院子里,等球赛胜利后,我可以在院子里对酒当歌。”憨子一听,惊讶的大汗直流,:“你要他干什么,回头我给你装个石桌石凳,这样更好。”水妖气愤地说:“你懂什么,这意境能一样么?死憨子,去死。”憨子说:“你们那个竹园小区物业管理很严格的,能让你随心所欲的搬个木头桩子回去?”水妖说:“他们管不着。你到底听不听我的?你不帮我,我找别人了。”说着水妖拿出手机拨号:“喂,胡子!你说过我有了困难可以找你是么?”“噢,考验你的时候来了,我现在需要……”话没说完,憨子一把抢过手机大声说:“胡子,是胡子么,我这里信号不好,我先挂了,回头再找你。”挂了之后连忙关掉水妖的手机,憨子说::“我帮你还不行么,你不要找那个胡子好不好。”
   憨子挽起袖子,作了一下准备动作,抱住木头桩子,大喊一声:“vickixiong,熊的力量。”憨人就是有蛮劲,一下子就把木头桩子拔起来了,没留神,居然连西瓜秧子也拔起来了,唉,苦命的西瓜。水妖高兴的背着包走了,憨子抱着木头桩子根在后面,西瓜看着木头,顿时歌哭于斯:“树缠藤,藤缠树,欲哭无助。累如雨,心中苦,万念皆无。…………”
   水妖和憨子出了妖冶桃谷,拦住了一辆姬野车,司机达利很热情地接待了他们,上车后木头依窗望西瓜,感慨万千。随着姬野车的启动,大家直奔竹园小区!
人啊,人是世界的主宰,人类主宰着动物的命运,以此小文提醒大家,爱护植物。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-26 15:58:08的发言:</B>
]

你家西瓜DD太坏鸟,所以被憨子给一并拨了~

大熊 你要为你这句话负责滴

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-26 15:58:08的发言:</B>
]

我家西瓜可乖了,我要去把憨子给拖出去砍了,看他的人憨憨的,其实心一点都不憨
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<B>以下是引用<I>520inter</I>在2006-7-26 15:56:51的发言:</B>
小音    好久没见到你了     

恶呵呵,小5,原来是在这里跟我打招呼啊.
现在那个CN群不行了,都米人管,所以干脆屏蔽了
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2006-7-26 15:41:58的发言:</B>
我家西瓜杂就这么不明不白被带走了

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
小音    好久没见到你了     
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

蓝黑之爱的小鸟

CNB
我家西瓜杂就这么不明不白被带走了

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<P>太强啦</P><P>太无敌啦</P><P>什么社会呀!</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>欣欣</P><P>要爱护植物</P><P>更要爱护动物</P><P>我都被虐待坏了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-8 16:18:58的发言:</B>
]

汗,欣欣,你米看到刚刚整个版面都是雷克巴的名字啊,还颇为壮观呢/

哼,他是个水鬼,砍他
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC