国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]如雪飘过 [复制链接]

CNB
楼主
第一次遇见颜,我发现我爱上了她,深深的爱上了,无法自拨。
初春的北国根本就没有丝丝春意,大雪纷飞,茫茫天地之间那银装塑裹让我这个南方来的客人很新奇,那电视中的霜冻,那书中的天地一色,一一出现在眼前,大雪在空中飘,满天白色,如梦如诗。
在白色的世界。黑色的颜那么让人美丽,让人心动,呆呆的盯着她,不发一言,因为无言可发,风把她的长发吹散,雪把她的脸腮冻红,像红苹果,又像成熟的山楂。像是梦境一样,而她偏偏飘过的身影却又如些的真实,真实的她就出现在我眼前。
第一次和颜相识是一个小餐馆,一个平常学生餐馆,没有一丝浪漫,更没有一点激情,叫嚷声让我们心烦意乱,还有那锅碗剽盆的交响曲,而在这恶劣环境下的颜却那么静,静静的坐着,看着她手中的书,长发摭住她美丽的半边脸,她却一点也不在乎,当时的我真想伸手将她的头发拨到她的耳后。
在朋友的介绍下,我和颜渐渐相识,在彼此的短信世界里,我们开始畅流意境, 用我们彼此的心融化那曾经的伤,用我们天真的想法来憧憬爱情的美丽。
有颜的日子挺惬意的,每天等着颜的短信,想着怎么和颜谈天说地,怎么让颜开心。怎么打动颜的心。
最美的日子也是最短的日子,和颜走在校园的每个角落,背着颜的书包,逗她开心,挑衅她的气愤,在她生活的每个角落留下我的脚印,但是在爱的领域却不敢独闯,因为颜,因为她是我最爱的颜。
在雪化风吹的日子,伴着颜,乘着美丽。走在那条无数次经过的校园小路,静静的轻轻的,用心去保护,却不敢言语那深深的爱恋。
很喜欢泰戈尔的那句关于距离的诗,也喜欢萧伯纳那对于爱情的感言,但是爱到了身边自己却不敢跨过,心痛,最大的心痛就是这种心痛,我站在你面前,明明我爱你,但是我却不敢对你言表。
四月的沙尘暴,让我欢喜欢让我愁,因为想念,想念家乡,想念春意盎然的家乡,花是给的家乡,草是绿的家乡,回家的冲动经常围绕在心头,但是和颜的距离拉近却是让我满心欢喜,就在一纸之间的距离让我深深迷恋。整天沉静在美丽的幻想。
其实梦总是要醒的,现实也总是残酷的,当我踏上火车是,想起临走时颜的眼泪是,我哭泣了,我竟然从没跟颜说过我爱你,也许只有雪知道吗,我那如雪飘过的爱
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
又是一见钟情,这年头很流行么?
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>看了夏天的风 我感觉很好的说,应该加个钻</P><P>这篇文章恕我无理,文学区这样的太多了。</P><P>感觉兄弟你文才飞扬,意境淡淡却又柔情似火,应该多写写立志文的说,</P><P>我辈空口泛泛之人,</P><P>胡诌俩句</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>典型的男人的爱</P><P>够深沉.</P><P>不过现在就连我们班上的女生都说</P><P>脸皮不厚 找不到女朋友..</P><P>现在的女孩子..难以琢磨</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>爱要说</P><P>爱要争取</P><P>不要等错过了来空发呻吟</P><P>(看过你的娣妹篇后,或许在想其中可能就是那个原因)</P><P>那时侯我们以为就是爱情</P><P>其实我们什么也不懂</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
其实爱情这东西很难懂的~
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
写得挺美。。

CNB
又是一个文学青年啊!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>不敢表白,让很多人留下了遗憾.</P><P>
</P><P>当时的我真想伸手将她的头发拨到她的耳后</P><P>
</P><P>这个拨头发好,很浪漫,很温馨.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
有时候想说就说是自己的意愿  可是现实总是那么无奈 欲说还休啊
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了