国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给我的宝贝 [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
楼主
读帖前友情提示:唯物的理智的不喜欢小女人婆婆妈妈的人可以点击后退键返回帖子列表,OO半夜里折腾出的不是赏心悦目的东西;觉得无聊的看完想睡的人请保持沉默,这番牢骚本不是讨人喜欢的既然读了你们就得认栽;我想某个小丫头会读到的甚至还会有另外一个人不幸读到,我就是写给你们看的,给我一个字一个字地认真看。

我似乎是答应过要写下我们的那些年华,是太美好了亦或是太微妙,我觉得那个故事好长好长,不是我能书写.
你说不明白为什么你会在朋友印象里是个骄傲自大的人.你竟然没有明白我口中的骄傲.
你在我面前从来是那么骄傲的姿态.因为你的偏执任性执迷不悟,我都是欣赏的.我在给你的信里写过,我那么羡慕你可以这样义无返顾地爱.我做不到,若是我做到了,也不会把自己逼入你这样的境地...我对你,心疼,也羡慕.你说我们是不同类型的白羊.也许是对的.我们太相似,但毕竟不相重.
你对我说,你做决定吧.
你让我如何来做这个决定?你把我看得那么轻那么低吗.如果我也最终远离,我怎么对得起那喊了两年的宝贝.
"宝贝"这两个字,你还有将它珍视吗?
你说只有我配唤你宝贝.我也只让你做我的宝贝.骂你气你狠狠地摇醒你,想告诉你,你是我的宝贝.你的自尊你的骄傲,难道也要对我妥协吗?还是我应该说让你莫名其妙的卑微做你的宝贝吧,老娘不奉陪了?到底是那个自大绝情的臭男人重要还是你的阳宝重要?为了他你把自己变成这个样子却再也不愿意为了我作任何的努力,这就是你对我的感情?那个男人这么轻易地就胜过我让我竟然对你束手无策.你干脆一掌拍死我算了.我这棵向日葵算是白晒那么多年的太阳了.
你个死丫头,你以为我走了你一个人走得下去吗.你看你看,才10个月你就把自己整成这副德行,假如我一辈子不在,你就等着溺死吧.
溺死的那一天你还是只记得那一个两个男人吧,兴许还会很得意地看我的伤心然后心里暗爽你看你看我到死都没有打扰过你们吧我多自尊我多骄傲.你是想这样?
你在打扰了我那么久那么久以后突然说不想再打扰我不想让我再用同情的眼光看你,那你把我给你的那些好那些暖那些时间经历那些心疼重视统统还给我,不然你就是亏欠我.你自己看着办吧.
还有你说我们用同情甚至怜悯的眼光看你.在我一掌拍死你之前你先把自己拍死吧.说出这么没有良心的话你还指着我远远走开,你以为我就那么好欺负?
我最近是够糟糕,不但把你弄丢了还学会你的小心眼正在努力弄丢旁的一些人.气人的是你竟然说你比我倒霉,那为什么有人会容忍你的小心眼给你拥抱和宠爱就没有人来包容我?
你知道你有多幸运吗?你是要依靠着别人快乐的小孩,所以生命里总是会有人让你依存.而我是只能自己哄自己开心的倒霉孩子,我撇撇嘴绝不会有人放在心上.
所以你说你来决定吧,我就要这么命苦地苦口婆心软硬兼施地码字.我说我累了,你就抛给我一句你做决定吧让我自生自灭.
是啊是啊,你们就那么放心让我一个人幸运地自生自灭,你以为这种幸运比你的倒霉好多少?
幸运也好倒霉也罢,你离开我我离开你,绝不是你我的幸运.
你快把我捡回去吧,我呆在这里等你.这一次,换我被动好不好?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-23 16:55:44的发言:</B>

<P>00你跟多多都不是小孩子了,有什么话说不开了~~~</P>

是的是的,我还是小孩子的哈哈……
其实小孩子反而才是什么话都说的开……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
最近受不感性的话题

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
支持 支持OO    大家一起支持OO
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

Leggenda

御剑江湖

CNB
楼上的。。。这个世界变化快吧~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>这写是虾米啊</P>
暑假开始了~

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-23 17:11:41的发言:</B>
&gt;

凄凄惨惨,冷冷清清。。。 天啊  笨笨你语文肯定很差

意思到了即可,我语文是差的很。
ps:我闪……
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-7-23 17:08:43的发言:</B>
<P>凡事多往好处想,送给楼主和你的宝贝……</P>
<P>难道非得弄的凄凄惨惨凄凄~~~?</P>

凄凄惨惨,冷冷清清。。。 天啊  笨笨你语文肯定很差

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>凡事多往好处想,送给楼主和你的宝贝……</P><P>难道非得弄的凄凄惨惨凄凄~~~?</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>00你跟多多都不是小孩子了,有什么话说不开了~~~</P>