国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给我的宝贝 [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
楼主
读帖前友情提示:唯物的理智的不喜欢小女人婆婆妈妈的人可以点击后退键返回帖子列表,OO半夜里折腾出的不是赏心悦目的东西;觉得无聊的看完想睡的人请保持沉默,这番牢骚本不是讨人喜欢的既然读了你们就得认栽;我想某个小丫头会读到的甚至还会有另外一个人不幸读到,我就是写给你们看的,给我一个字一个字地认真看。

我似乎是答应过要写下我们的那些年华,是太美好了亦或是太微妙,我觉得那个故事好长好长,不是我能书写.
你说不明白为什么你会在朋友印象里是个骄傲自大的人.你竟然没有明白我口中的骄傲.
你在我面前从来是那么骄傲的姿态.因为你的偏执任性执迷不悟,我都是欣赏的.我在给你的信里写过,我那么羡慕你可以这样义无返顾地爱.我做不到,若是我做到了,也不会把自己逼入你这样的境地...我对你,心疼,也羡慕.你说我们是不同类型的白羊.也许是对的.我们太相似,但毕竟不相重.
你对我说,你做决定吧.
你让我如何来做这个决定?你把我看得那么轻那么低吗.如果我也最终远离,我怎么对得起那喊了两年的宝贝.
"宝贝"这两个字,你还有将它珍视吗?
你说只有我配唤你宝贝.我也只让你做我的宝贝.骂你气你狠狠地摇醒你,想告诉你,你是我的宝贝.你的自尊你的骄傲,难道也要对我妥协吗?还是我应该说让你莫名其妙的卑微做你的宝贝吧,老娘不奉陪了?到底是那个自大绝情的臭男人重要还是你的阳宝重要?为了他你把自己变成这个样子却再也不愿意为了我作任何的努力,这就是你对我的感情?那个男人这么轻易地就胜过我让我竟然对你束手无策.你干脆一掌拍死我算了.我这棵向日葵算是白晒那么多年的太阳了.
你个死丫头,你以为我走了你一个人走得下去吗.你看你看,才10个月你就把自己整成这副德行,假如我一辈子不在,你就等着溺死吧.
溺死的那一天你还是只记得那一个两个男人吧,兴许还会很得意地看我的伤心然后心里暗爽你看你看我到死都没有打扰过你们吧我多自尊我多骄傲.你是想这样?
你在打扰了我那么久那么久以后突然说不想再打扰我不想让我再用同情的眼光看你,那你把我给你的那些好那些暖那些时间经历那些心疼重视统统还给我,不然你就是亏欠我.你自己看着办吧.
还有你说我们用同情甚至怜悯的眼光看你.在我一掌拍死你之前你先把自己拍死吧.说出这么没有良心的话你还指着我远远走开,你以为我就那么好欺负?
我最近是够糟糕,不但把你弄丢了还学会你的小心眼正在努力弄丢旁的一些人.气人的是你竟然说你比我倒霉,那为什么有人会容忍你的小心眼给你拥抱和宠爱就没有人来包容我?
你知道你有多幸运吗?你是要依靠着别人快乐的小孩,所以生命里总是会有人让你依存.而我是只能自己哄自己开心的倒霉孩子,我撇撇嘴绝不会有人放在心上.
所以你说你来决定吧,我就要这么命苦地苦口婆心软硬兼施地码字.我说我累了,你就抛给我一句你做决定吧让我自生自灭.
是啊是啊,你们就那么放心让我一个人幸运地自生自灭,你以为这种幸运比你的倒霉好多少?
幸运也好倒霉也罢,你离开我我离开你,绝不是你我的幸运.
你快把我捡回去吧,我呆在这里等你.这一次,换我被动好不好?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
沙发
不知道是谁啊       幇OO顶下    这么好的文章    希望主人公早点进来

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
oo的文章真的蛮oo的!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
这写得是谁呢???

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>看不懂就不看拉</P><P>不过看到00的文章就要进来支持一下拉</P><P>好不容易进来上网的。。。。5555555</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Capitano

傻兔子

CNB
<P>曾经的cn里,你我无论谁喊一声宝贝,很多人都会知晓,都会会心一笑。时光走的多快,我换掉前身,你隐匿多时,再出来已是物是人非,没有人知道我们的宝贝在喊谁。甚至连我们自己都开始为这声珍贵的命名作战,苦不堪言。</P><P>这个世界到底怎么了???????疯了还是变质了?</P><P>我想我是该为你做一些努力,至少先把头像换成某张你明白的图片。余下的事情和问题,你我都为时间上香吧。</P><P>“老娘不奉陪了……”这种泼辣的话,还是留着对男人说吧。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
没怎么看明白,写的到底是谁
天空之上,只有国际米兰!

CNB
<P>妞妞的宝贝,在你的空间里很冒昧的给你回了帖子,</P><P>还是那句话,加油.......我相信你.......</P>

疼疼  MM

CNB
<P>说实话,好像没有看过00的文章,即使在学校也没有……</P><P>今天第一次看到,感觉看到了00的另一面,似乎是我未曾看到过的一面,甚至从未想过的一面……</P><P>或许我还不够了解00吧……平日的嘻嘻哈哈或许真的太肤浅,了解也只是停留于此……</P><P>虽然不清楚文章的“你”是谁,不过看到了前面6楼的回复,心里总归知道了一点。</P><P>带着绝对旁观者的眼光看完这篇文章,我知道,00和你家宝贝的感情真的很深……</P><P>还是不清楚你们之间到底发生了什么事情,现实有的时候或许就是比我们想象的残酷一些。</P><P>生活还在继续,但愿你们会走好。</P>
泪。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>.虽然事情的来龙去脉没弄清楚</P><P> 但还是一个字不落的读完了 </P><P>希望00调整好心态...</P><P>  路漫漫其修远</P><P>真正懂得珍惜你的人才值得你珍惜 </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩