国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帅党专栏---小小罗 [复制链接]

CNB
楼主
小小罗长得潇洒,人品却有很大的问题。今年的世界杯上,他不仅向裁判告状导致鲁尼提前更衣,而且惯使沾衣十八跌,在禁区内弱不禁风。一时间成为人人喊打的过街老鼠。
但是小小罗年轻气盛,毫不理会闲言碎语,此时的他正在西班牙的弗蒙泰拉岛度假,迷人的海滩上水清沙软,没有人群的喧闹,没有狗仔队的骚扰。穿着棉衣棉裤的小小罗和穿着比基尼的黑人女友在玩“猜错了脱衣服”的游戏,这时,他的电话响了:
“你好,请问是小罗么?”那头是一个老头的声音。
小小罗不耐烦地说:“打错了。我不是龅牙罗。”
老头忙说:“不是不是,我不是找龅牙罗,也不是找肥罗,我找的是假摔罗。”
小小罗哼了一声说:“你是哪位?”
老头说:“我是AC米兰的副主席加里亚尼啊。”
小小罗一听,忙说:“原来是阁下!我一直想与您结识,却总是缘悭一面,没想到今天能听到您的声音,真是让我太激动了!你看我,激动得冒汗了!”
加里亚尼笑着说:“年轻人,你少穿两件就不冒汗了!”
小小罗不好意思地笑了笑,接着说:“不知您今天打电话来,有何贵干?”
加里亚尼说:“小小罗,你才貌双全,技术出众,身材颀长。我一直很欣赏你。不知道你最近在曼联过得如何?”
小小罗谨慎地说:“还不错啊。钱拿得不少,跟队友们关系融洽,弗格森把我当亲儿子看待。”
加里亚尼迟疑了一下说:“那你愿意对现在的生活做一点改变么?如果有一个机会,让你加入一个有着辉煌历史、从来不打假球、曾经统治意大利足坛的球队,你会考虑么?”
小小罗兴奋得叫起来:“你说的是真的么!如果有这么一个机会,将是我莫大的荣幸!”
加里亚尼如释重负地说:“来吧,这里需要你,只有伟大的米兰城,才配得上你这样的天之骄子!”
小小罗激动地说:“我去过几次米兰,但每次都是购物和拍照。没想到今天有机会为她踢球,我一定会让经纪人考虑此事,请代我向曼奇尼主教练问好……”
加里亚尼忙打断他说:“主教练是安切洛蒂,绰号为猪的那个。”
小小罗奇怪地问道:“你刚才说国米邀请我,怎么现在又说安切洛蒂了?”
加里亚尼解释说:“AC米兰啊,我一直说的是AC米兰啊,她有着辉煌历史、曾经统治过意大利足球,从来不打假球……”
“噢~~~从来不打假球……”小小罗犹豫着。
加里亚尼害怕机会稍纵即逝,忙劝道:“小小罗,你虽然球技很好,但是你喜欢假摔啊。如果到了国米,恐怕一周不到就被踢出门来了!但是我们AC米兰的包容性很好,这里有着良好的氛围让你假摔,并且,将会有队友切磋假摔的技巧。如果你想诽谤对手,就像你在世界杯上对鲁尼做的那样,那也没问题,我们在这方面有着光荣的传统。另外,你也不用担心打不上冠军杯。今天早上判决书刚下来,AC米兰可以参加抽签啦!小小罗你说对不对?”
电话那头没声音。
加里亚尼又问:“小小罗,你说我说得对不对啊?小小罗!小小罗!!小小罗!!!”
    这时,电话里传来一个虚弱的声音:“对不起,涨……涨潮了。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米和R9

(U10)Pulcini

无头衔

CNB
<P>呵呵 没有办法 我们需要的是 诚实正直的球员</P><P>他来了也许会变好了说不定呢  大环境实在太好了.........</P>
[glow=255,green,2]谁赏我个头像[/glow]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
小小罗,华而不实, 不喜欢,简直就是另一个德尼尔森
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
楼主用一个人品差的去讽刺一个人品更差的,帅~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~  唉~~ 很好的 一人啊~~  要他来了  也就不愁 右路没人了~~  看他过人  确实是种享受
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-7 0:47:16的发言:</B>

<P>假摔又怎么样,问问世界上著名的球星们,谁没有假摔过???谁敢说自己没有假摔过???</P>
<P>在当今足球日益发展到战术,团队,高科技,身体力量,纪律。。。球场上有一个少年喜欢耍耍球技,玩点花式,难道不是看球中的点缀么?</P>
<P>我一直喜欢小小罗,一直觉得这他是在动脑筋踢球,在享受着足球的味道。</P>
<P>诡异的眼神,飘逸的带球,灵光灿烂的传球动作。。。</P>
<P>即使在世界杯上他的球品确实不怎么地,那又怎么样?年轻允许人犯错的。。。</P>

我从来没见R.Baggio假摔过.我从来没见队长假摔过.还有很多,马尔蒂尼,维阿,雷东多,托马西... 很多.
PS:搞笑一下,90%以上的门将都不假摔.

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
假摔其实也是足球的一部分,只要不过分就好。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>假摔又怎么样,问问世界上著名的球星们,谁没有假摔过???谁敢说自己没有假摔过???</P><P>在当今足球日益发展到战术,团队,高科技,身体力量,纪律。。。球场上有一个少年喜欢耍耍球技,玩点花式,难道不是看球中的点缀么?</P><P>我一直喜欢小小罗,一直觉得这他是在动脑筋踢球,在享受着足球的味道。</P><P>诡异的眼神,飘逸的带球,灵光灿烂的传球动作。。。</P><P>即使在世界杯上他的球品确实不怎么地,那又怎么样?年轻允许人犯错的。。。</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>喜欢假帅,就这个实在不好,其他的还不错啦,长得还可以。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
人品啊人品!!!