国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】你经常给MM发什么短信??? [复制链接]

CNB
楼主
唉……,以前怎么发短信调戏MM的都记不得了,大概写上几条吧

1.夜里12点发一堆空格给MM…… ,MM回短信曰:“?????”,
则回答:“友情提示:睡觉姿势不正确,校正后重睡……”

2.“喝酒真伤肝!可是每次喝酒都没有人提醒,下次喝酒的时候你一定要提醒我,叫我“小心肝””……现在没有MM会在这条信息上当了……

3.“俺不大会说话,嘴边也不甜,你别往心里搁,俺就想你2006想啥啥成,干啥啥中,钞票多多,数钱累了的时候,雇我吧,我人很老实,而且会数数……”——某MM收到后竟然回复“苟富贵,勿相忘”让我好生郁闷,叹曰真没情调……

4.“经过这段日子的相处,心里有话对你说,虽然说了你未必会同意,但是我不能压抑内心的欲望,我好喜欢你……的手机,20块钱卖给我吧”     结果一MM收到后连回三条1.“你变了!真的才短短的几天时间,你就让我觉得好陌生!痛心!这还是以前的你吗?真不敢相信!多么可爱的小蝌蚪怎么变成了这么大的癞蛤蟆!2.“淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼,淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游,淡淡蝴蝶落绣球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡朋友最长久”3.“我送你一棵忘忧草,再为你逮只幸福鸟。当幸福鸟含着忘忧草向你飞过来的时候,希望你是最开心的,那是我对你最好的祝福”……NND,第一条直接说俺是癞蛤蟆想吃天鹅肉,第二条说做普通朋友才能长久,第三条直接来祝福俺好运了……,这小姑娘真是冰雪聪明,让俺以后如何开口???!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
<P>我一般在夜晚11点到12点之间发这么几条,有选择性的,周一到周日都不一样</P><P>1.MM,寂寞么?</P><P>2.MM,难耐么?</P><P>3.美女,要人陪么?</P><P>4.美女,在想我么?</P><P>5.报告,这里有帅哥在想你!</P><P>6.过来,给抱抱!!</P><P>7.想你想得夜不能寐,望你速来解决帮忙!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

唐宁  MM

(U12)Esordienti

T-MAC的小冰棍儿

CNB
地板
LZ好像对手机很有研究.....

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-30 13:55:35的发言:</B>

<P>我一般在夜晚11点到12点之间发这么几条,有选择性的,周一到周日都不一样</P>
<P>1.MM,寂寞么?</P>
<P>2.MM,难耐么?</P>
<P>3.美女,要人陪么?</P>
<P>4.美女,在想我么?</P>
<P>5.报告,这里有帅哥在想你!</P>
<P>6.过来,给抱抱!!</P>
<P>7.想你想得夜不能寐,望你速来解决帮忙!</P>

木头明显在吹牛。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
俺不知道什么是手机,有谁告诉我是什么东西吗?
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-4-30 13:56:24的发言:</B>
LZ好像对手机很有研究.....

俺对手机没啥研究,对MM有些研究……

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-30 13:55:35的发言:</B>

<P>我一般在夜晚11点到12点之间发这么几条,有选择性的,周一到周日都不一样</P>

木头发此种信息效果如何???

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-30 13:57:46的发言:</B>
&gt;

木头明显在吹牛。

显然~~
漫漫长路

go go go

CNB
<P>原来天天发短信给喜欢的女孩</P><P>后来她说我没诚意,</P><P>再后来我天天打电话给他,</P><P>她还是说我没诚意,</P><P>现在天天和她当面说话,</P><P>现在终于说我有诚意了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

木头瞎扯,鉴定结束!
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]