国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阵痛之后,我们将是欢乐… [复制链接]

CNB
楼主
        02年的那个夏天,我认识了一个叫罗那尔多的人。从此,我爱上了足球。由那个时候的罗那尔多我知道了一个蓝黑色的俱乐部,她的名字叫——国际米兰。那个时候,正是进入高三的时候。  
       开学后,从报纸上知道了那个人离开的消息。我没有感觉,可能那个时候对俱乐部的感情还没有这么深,毕竟知道足球才两个月的时间。很偶然的,因为知道了足球就要踢球,否则会被人看不起,于是我决定买球服,因为知道的队服很少,只知道一个巴西(汗颜),恰巧店里又没有了,于是老板给我推荐了一套,蓝黑色的。当时我不知道是哪个队的,穿回去踢球的时候被我的一个同学叫了一句:“竟敢穿国米的”。当时我才知道她的队服原来是这么样的。也就是从这是开始,我就成为了一个坚定的国米球迷。
       繁重的高三生活,并没有让我关注她的消息。维埃里,克雷斯波分别在联赛与冠军杯的频繁进球让我们欣喜若狂。那一年,我们在冠军杯走到了四强,马丁斯的进球没有能挽救球队,我们败在了另一只的米兰的球队。那个赛季,成绩不错。但是对那两只球队的全败,让我黯然。于是,我知道了02年5月5日,那个我没有经过的时光。
      后来的几年,我们在频繁的换帅与球员中度过。只要我们的队长、托尔多、马特拉齐、科尔多吧、雷科巴与我们一起监守了这么多年,一直到今天,终于可以夺的奖杯的那一刻。
      昨晚的比赛,我们是和我们小班的人一起看的,买了啤酒与吃的,贿赂了宿舍管理员,让他给我们送电,让我能观赏这场比赛。过程不必多说,结果是我们大家都想不到的。我想大家都很激动。然而,当我们静下心来想一想,这只国米的确是这么多年来成绩最好的一只,踢的也漂亮,更衣室矛盾也较少的一只。昨晚我们的压力与教练与球员一样大,我看到一篇博客说“夺冠之前,请惩罚国米”,我不敢苟同。毕竟这个赛季她给了我们太多的欢乐,漫长的赛季,偶尔打一次盹也是可以接受的。
       这个冠军是我们的第一个孩子,过早生下来多她的健康不利,于是,我们要等等。现在,这个孩子将要出世,这个时候是母亲最痛苦的时候,但也是幸福的时候,因为我们即将亲眼见到我们的孩子诞生!!!这一刻,我们虽然有痛苦,但我们很幸福,因为我们痛并快乐着。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

(U10)Pulcini

雷科巴兄弟

CNB
沙发
说得好啊!!!!!!!!
国米我的最爱

Capitano

ERIC

CNB
地板
<P>期待冠军~~~~~~~~~~~~~</P>

(U11)Pulcini

梅阿查摄像师

CNB
对,赞同

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
冠军迟早会到来的!!!!!!!!!

Capitano

ERIC

CNB
<P>“竟敢穿国米的”</P><P>啥意思啊?他威胁你?</P>

(U10)Pulcini

御前带刀护卫

CNB
快乐的过程伴着一点艰辛,这才是人生!

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>认真的面对现实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>我们还有明天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>不经历风雨,怎么见彩虹!</P><P>相信我们的球队,我时刻为您摇旗呐喊!</P>[em08][em08][em08]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
冠军迟早会到来.............