国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨笨虫

【讨论】你经常给MM发什么短信??? [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
么几个认识的女的

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-30 13:57:46的发言:</B>
&gt;

木头明显在吹牛。

有同感
[glow=255,red,4]小飞欢迎你们的到来: 永恒的梅阿查(3180142) 国米浙江分舵20886630[/glow]

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
现在我最常发的是,,,"在那里啊???"

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<P>呃....................俺说的最多的是"今天作业是啥?"</P>
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

CNB
<P>好久米给mm发短信了</P><P>可怜那</P>
LOVE MORATTI(郑重声明,此句作废)
LOVE INTER  LOVE ITALIAN

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-30 13:55:35的发言:</B>

<P>我一般在夜晚11点到12点之间发这么几条,有选择性的,周一到周日都不一样</P>
<P>1.MM,寂寞么?</P>
<P>2.MM,难耐么?</P>
<P>3.美女,要人陪么?</P>
<P>4.美女,在想我么?</P>
<P>5.报告,这里有帅哥在想你!</P>
<P>6.过来,给抱抱!!</P>
<P>7.想你想得夜不能寐,望你速来解决帮忙!</P>

我怎么就没有看出来你是这样的人呢
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-5-5 22:50:04的发言:</B>
&gt;

我怎么就没有看出来你是这样的人呢

那说明你不够了解我
我一般也不在男人面前表露这些的
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>楼上的</P><P>不要装聋子啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>几天不来,想死大家了,在大笨虫的帖子里面水一下哈,,,</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-4-30 13:58:40的发言:</B>
俺不知道什么是手机,有谁告诉我是什么东西吗?

手机啊~
就是可以吃滴好东西~偶最稀饭鸟
佛曰:不可说!!!