国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(被遗忘的角落)给卡隆的一封信[原创] [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
楼主
 卡隆(永远的蓝黑3号):
       你好!
   2003年即将过去,迎接我们的是崭新的2004。在这新来旧去的日子里,我要把最美好的祝福送给你。

我是一个来自遥远的东方的龙的传人,喜欢国际米兰,是我不悔的选择,你也许不会知道在遥远的中国还有无数支持国米的铁杆球迷,他们建立了专门的国际米兰中文网,成立了许多国际米兰球迷协会。

在新年来临之际,当人们把更多的祝福和掌声给了马丁斯、维埃里时,我却想起了你。回首2003,我们一无所获,除了愦憾,更多的则是痛心。而满腔蓝黑热血的你,则有着太多的不幸.......但我们不会忘记2001-2002赛季是你在维埃里、罗纳尔多受伤,雷科巴因假护照停赛时挑起了国米的大梁,帮助国米夺得了半程联赛冠军,虽然那年我们最后一轮痛失冠军,但你却已成为我们心中的英雄。   
   知道最开始是什么让我关注你的吗?是你的球衣号码,当年你在维琴察可以说是队中的头号得分手,当更多的前锋都在争抢9号,10号时,而你却默默的选择了3号,这也许是你的个性,不爱太过张扬,却也有自己独特的一面。

为了报恩,当你在维琴察如日中天的时候,你选择了回来,因为你的每一个足球细胞都是蓝黑色的。但对于当时国际米兰的锋线来说,你却无法挤开维埃里和罗纳尔多,你默默的坐在了板登上,等待着,虽然你在96年当你才17岁时就已经证明了自己,但你在国米却还需等待。后来罗纳尔多走了,却来了克雷斯波,克雷斯波走了,却冒出了一个速度奇快的尼日利亚黑人小弟。但你始终相信你会有证明自己的那一天。和你曾经一样坐在板凳上的穆图选择了离开,如今他成了真正的球星,他也在另一支豪门球队扮演着不可惑缺的角色;还有和你曾经一起坐在板凳上的皮尔洛也选择了离开,如今他也在AC如日中天,面对这一切,你明白,如果你选择离开也许会比他们更出色,而你却毅然选择了留下,为了你的蓝黑梦想。但时间证明,你在选择留下的同时,实际上是选择了把板凳坐穿。也许当爱到达极点时就是这样的吧。就像我一样,虽然国米经常伤我的心,但我还是一如继往的支持着她,对她的爱永远都不会变,对于我们来说,当我们年老时,能无悔的对自己说一句:“你是幸福的,因为你有自己忠爱了一辈子的球队。”问世间情为何物,直教生死许!   
   卡隆,我知道你很感激国际米兰把你带到亚平宁这片足球热土,让你有了去追寻自己梦想的机会。所以你觉得自己欠国米太多,即使你有着大鹏展翅的宏图......

如果有一天你感到疲倦,你想脱下身上的蓝黑球衫去实现自己的宏图,我也会永远的支持你的。我们中国人有句俗话“苦尽甘来”。酸楚的2003已经过去,迎接你的将是美好的未来。我相信是好球员,总有证明自己的那一天。

在2004年来临之际,让我对你衷心的说一声:“好运,卡隆!”

-------米兰BOY
                        2003年12月31日 

http://music.feifa.com/song_list.asp?singerid=1115&hostnum=1&id=1239&rq=283100&s_n=%C5%CB%E7%E2%B0%D8&spe_n=%B1%DA%BB%A2%C2%FE%B2%BD&indate=2002-12-26

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U10)Pulcini

永远蓝黑者

CNB
<P>鼻子有点酸</P><P>心有点痛</P>
独霸亚平宁<————国际王朝————>称雄欧罗巴 这家伙很懒,但真的很爱国际米兰

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<P><FONT color=#9932cc>.......但我们不会忘记2001-2002赛季是你在维埃里、罗纳尔多受伤,雷科巴因假护照停赛时挑起了国米的大梁,帮助国米夺得了半程联赛冠军,虽然那年我们最后一轮痛失冠军,但你却已成为我们心中的</FONT></P><P><FONT color=#9932cc>是呀!我们不会忘记他的</FONT></P>
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>祝他一路走好!!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alwaysinter</I>在2004-1-1 12:28:00的发言:</B>
唉,小峰,你又让我难受了。
卡隆是我们的一员,如果有人说他是可有可无的,那这个人肯定不懂足球。
你见过一个所有教练都喜欢的球员在坐板凳么?
卡隆为国米甘心付出,从来不曾有什么要求。他的能力一点都不差,为什么要这么做?
那是一种叫做感情的东西。就象我们对国米的感情一样。
我以前的网名叫国米三号,因为我在学校是打后卫的。而且,国米后卫的号码上只有三号是空着的。
自从有了卡隆,我越发相信我的选择是对的,我不在乎什么名气,我只相信实力和感情。
相信我们的卡隆会为我们奉献更多的进球。
希望卡隆能够挺过这段黑暗的日子。
http://av.runsky.com/music/sn.mp3
</DIV>

国际的大门应该永远向他敞开       而不是向罗贱人

特困生

CNB
kallon,把今年的非洲足球先生拿回来,把那个德罗巴比下去!

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>顶上来,希望大家多多支持我们的卡隆!!!</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
K3一路走好,无论你以后会以什么样的态度对待INTER,我都会理解你的~~~
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

红色男爵

CNB
讨厌啦,为什么要说这么感人的话呢?又让我想起了那伤心的回忆
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

INTER白狼

CNB

VIP会员

远方的黑兄弟 一路走好!
且行且珍惜.