国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(被遗忘的角落)给卡隆的一封信[原创] [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
楼主
 卡隆(永远的蓝黑3号):
       你好!
   2003年即将过去,迎接我们的是崭新的2004。在这新来旧去的日子里,我要把最美好的祝福送给你。

我是一个来自遥远的东方的龙的传人,喜欢国际米兰,是我不悔的选择,你也许不会知道在遥远的中国还有无数支持国米的铁杆球迷,他们建立了专门的国际米兰中文网,成立了许多国际米兰球迷协会。

在新年来临之际,当人们把更多的祝福和掌声给了马丁斯、维埃里时,我却想起了你。回首2003,我们一无所获,除了愦憾,更多的则是痛心。而满腔蓝黑热血的你,则有着太多的不幸.......但我们不会忘记2001-2002赛季是你在维埃里、罗纳尔多受伤,雷科巴因假护照停赛时挑起了国米的大梁,帮助国米夺得了半程联赛冠军,虽然那年我们最后一轮痛失冠军,但你却已成为我们心中的英雄。   
   知道最开始是什么让我关注你的吗?是你的球衣号码,当年你在维琴察可以说是队中的头号得分手,当更多的前锋都在争抢9号,10号时,而你却默默的选择了3号,这也许是你的个性,不爱太过张扬,却也有自己独特的一面。

为了报恩,当你在维琴察如日中天的时候,你选择了回来,因为你的每一个足球细胞都是蓝黑色的。但对于当时国际米兰的锋线来说,你却无法挤开维埃里和罗纳尔多,你默默的坐在了板登上,等待着,虽然你在96年当你才17岁时就已经证明了自己,但你在国米却还需等待。后来罗纳尔多走了,却来了克雷斯波,克雷斯波走了,却冒出了一个速度奇快的尼日利亚黑人小弟。但你始终相信你会有证明自己的那一天。和你曾经一样坐在板凳上的穆图选择了离开,如今他成了真正的球星,他也在另一支豪门球队扮演着不可惑缺的角色;还有和你曾经一起坐在板凳上的皮尔洛也选择了离开,如今他也在AC如日中天,面对这一切,你明白,如果你选择离开也许会比他们更出色,而你却毅然选择了留下,为了你的蓝黑梦想。但时间证明,你在选择留下的同时,实际上是选择了把板凳坐穿。也许当爱到达极点时就是这样的吧。就像我一样,虽然国米经常伤我的心,但我还是一如继往的支持着她,对她的爱永远都不会变,对于我们来说,当我们年老时,能无悔的对自己说一句:“你是幸福的,因为你有自己忠爱了一辈子的球队。”问世间情为何物,直教生死许!   
   卡隆,我知道你很感激国际米兰把你带到亚平宁这片足球热土,让你有了去追寻自己梦想的机会。所以你觉得自己欠国米太多,即使你有着大鹏展翅的宏图......

如果有一天你感到疲倦,你想脱下身上的蓝黑球衫去实现自己的宏图,我也会永远的支持你的。我们中国人有句俗话“苦尽甘来”。酸楚的2003已经过去,迎接你的将是美好的未来。我相信是好球员,总有证明自己的那一天。

在2004年来临之际,让我对你衷心的说一声:“好运,卡隆!”

-------米兰BOY
                        2003年12月31日 

http://music.feifa.com/song_list.asp?singerid=1115&hostnum=1&id=1239&rq=283100&s_n=%C5%CB%E7%E2%B0%D8&spe_n=%B1%DA%BB%A2%C2%FE%B2%BD&indate=2002-12-26

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
沙发
我也很怀念他

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
楼主Say的好~~感人~~

支持卡隆!!加油!!
http://weibo.com/52110108

CNB
我个人不太喜欢他

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
他是忠臣,支持他。

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
怀念他,希望新年交好运
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

CNB
祝福他

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
KALLON希望早日复出啊!
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

祝福他!!

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

国米的球迷都不会忘记他的!!!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦