国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个让人费解的事,大家进来说说看 [复制链接]

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
楼主
大家看超女吗??我是从来不看,去年冒出个李宇春出来,我一看,怎么像个男的,晕死!!!!
在全国个人品牌价值评选中:李宇春居然会是第3,仅次于姚明跟章子仪................
在全过最美丽女人评选中:李宇春居然也是前3.....................................无语了!!
实在费解,在我身边的亲戚朋友们,除了我的一个读5年级的妹妹喜欢她,其他的没有一个人喜欢,甚至N多人讨厌,他拍的饮料广告,我们现在都不喝了,牙膏广告,我们现在都不用了............................
可是为什么会是这样??真是奇怪了
不知道CN上的兄弟姐妹们喜欢她么??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

国米的自动化

CNB

为5块因
为5块

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>挺像我一位女同事的!</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

国米传奇巨星

CNB
这个社会不炒作怎么能出名?
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>什么是超女。。。我不明白的。。。</P><P>哪个介绍一下啊~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>从来不用这个人代言的商品</P>
何洁还行,看起来顺眼

CNB
最好不要想起来,不然我会阳痿。
我能爱inter10年,就能再爱10年;能爱inter20年,就能再爱20年;能爱inter40年,就能爱一辈子!

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
<P>超女全都是垃圾,民族败类,我全家一看到超女,都很愤怒,唱的差到没底了,当什么歌手</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

Emer5  MM

(U10)Pulcini

自由地疯

CNB
<P> 从来不看超女,不过也不讨厌她!!</P>
乱发飞舞,腊月的寒风,野鸽子掠过青空!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>太恶心了啊  ,看的都他妈的难受啊 !!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!