国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]扬州FB小结 [复制链接]

CNB
楼主
对于CN三周年的第一个FB,相信大家都对这个是有所期待的…..

首先让我们对木头,小刚.小雨等BT鄙视3分钟先……. ……#¥—¥……—#¥%·¥……

本次FB,MM和GG的比例是1比1的,所以某些个RYSL也就是冲这个来的吧,也正因为如此,本次的FB相当的热闹,大家也很尽兴…

就把FB的行程大致介绍下,至于过程就留给大家遐想了哈.…

5号上午…FB先行人员到达镇江,贝贝,小倩来镇江接人.
直到中午12点左右一行人到达扬州吃饭…
下午KTV包厢吼了4个小时….寒…等表哥(解释下为什么叫表哥,贝贝.贝利…)来着
5点,表哥到了,一行人吃饭…
晚上大家沿老城区古运河一带游览了一下.还放了烟花.(小插曲见表哥的洗手记)
9点前,幽忧同志不厚道的先走了,于是剩下的人商量叫了3辆三轮车由汪氏小院直杀瘦西湖外面.
从瘦西湖那一条大道走出来小倩又不厚道的打车走了…
可怜贝贝我顺路送他们回去,我们一行人一直散步走回了他们住的宾馆….
10点贝贝回家.累啊….今天基本靠11路了…..
6号.冶春茶社吃早茶.瘦西湖游览…
中午坐车离开扬州….

下面是贝贝眼中的FB人员点评:

马甲: 第一个接到的人,记忆中最让我汗的是原来一个人的汗可以这么多….他好象很累.以至于在等咖啡他们来的时候他都是坐着的.他给贝贝的感觉挺能喝酒的,话不多.估计是不常聊的原因吧…

咖啡.泊泊.在我们等了近1个半小时后到达镇江

咖啡穿的是去年的站杉,所以我们一下子在人群里找到了他们.穿着站衫了咖啡,头发又很短.让人看上去的感觉就象那什么社会不良分子….以至于回程的路上,进火车站人家都要查身份证的说…看见他我觉得哇…他怎么这么老啊…一点也不象24岁的人…(24岁是不是应该还算社会小青年乃?)他可是一点都不象啊…不过笑起来的时候酒窝到还是很可爱的….

泊泊…哇.看不出来这么年长的个小伙子显的这么年轻,整个一高中生的感觉.而且他还是穿的我最喜欢的格子衬衫,稀饭下先,大概也因为向往自由吧,泊泊玩,笑的时候都有一种孩子气,很可爱,也由于他带着眼镜的缘故,显得很老实的个人,嘿嘿….以至我就欺负泊泊让他这么热的天把大宝宝给从扬州抱回了上海.再感谢下泊泊… 不过跟泊泊一起的时候也出了不少丑..泊泊你快睡觉给忘记吧….丢人啊…..

贝利表哥是最迟一个到的,哇…第一眼看见他真不敢相信,他就是PELE阿姨,好年轻帅气的小伙子啊,因为表哥比较远,等到到镇江的时候都下午4点了,他深知晚了吧,直接就打车过来了,估计是我说的不清楚,他居然走过我们等他的地方了.还没到必胜客门口,就看见一个年轻的小伙子穿着橙色的衣服,显的很活泼帅气,一下子距离就拉近了不少,可是接下来大吃一惊,表哥跟人家讲电话真的不是一般的帅啊…(因为我听不懂…寒下自己…)至于贝利表哥的好多搞笑事件就不说了,大家可以去看扬州洗手记.绝对真实…

至于本次FB的MM都是贝贝熟悉的…就不一一介绍拉…貌似大家也应该比较熟悉的说…

而其中发生的一系列搞笑,好玩的事情,就不足为外人道也….大家猜吧…谁叫你们不来滴….
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>..........................</P>

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-16 14:37:01的发言:</B>

<P>没PP,写这个有什么用啊</P>
要炫耀就把PP也帖出来

汗,这个就不对了撒
这个又不是炫耀
这次是小结好吧
,炫耀听起来那么怪
每天心情好一点.

CNB
<P>没PP,写这个有什么用啊</P>
要炫耀就把PP也帖出来

CNB
楼上的..都忘记鄙视你了....你看你的宝贝妹子都在..就你不在.........

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

FB的好啊`继续~继续~

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-8-15 19:50:47的发言:</B>
!

谢谢刺。。。。。。。。

谢我干什么!难道想请我吃饭!米问题滴!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-15 17:24:29的发言:</B>
看PP干吗....来看真人好了么.......

看8到哇~
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-8-14 8:18:31的发言:</B>
&gt;

............如此幽忧的总结!

谢谢刺。。。。。。。。
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
真人米时间看先看PP照个面
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……