国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四大前锋,你会选择谁离开? [复制链接]

Primavera

散人

CNB

我的游戏:

楼主
最近最火的讨论莫过于四个前锋的去留了,响应热心会员的提议,开此投票帖让大家再集体表态下。

<B>【说明】:</B>
1、本投票帖之统计不代表CN观点;
2、投票后最好跟帖说明理由,但拒绝漫骂和无聊的相互攻击,对我们的球员,不管他最后会不会走,走到哪儿,都应给予必要的尊重;
3、我们的投票决定不了什么,所以不必用马甲战术凑票,这个数字说穿了也不过是浮云而已。

PS:因为管理的需要,普通会员发投票帖的权限已经取消,但考虑到大家的需求,为了活跃论坛气氛,我们还是会根据形势不定期的推出一些投票帖的,各位会员对此有什么想法和建议,欢迎跟我们沟通,你们觉得有什么话题比较适合用这个方式的,也请联系我们,我们会认真考虑的。

最后感谢会员wubo在站务的建议,你的建议和意见是对我们最大的支持,谢谢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<P>因小马基本是走了,这个投票已无意义</P><P>其实谁走谁留,我们球迷都无法决定,设这个投票也无非让大家把心理的想法表达一下</P><P>对于曾经在国米战斗的人们,我们都需要献上最真挚的尊重</P><P>锁了!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
小雷走了,我们就少了一种战术,也许不仅仅是一种吧
把我的名字写在水上

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
虽然喜欢小雷 但是还是希望他离开
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

CNB
<P>还是选择RECOBA..</P><P>..没办法,,哎..其实CRESPO就不太应该来..</P>
永远的INTER!我们不畏惧失败,我们不相信眼泪! 总有一天我们将~~~~~~~~~~~

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2006-8-23 16:19:27的发言:</B>
楼主,我想投票但不能投啊!为什么有金钱数值限制?我认为这是对我们这些穷人的歧视!强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
遗憾,我没有限制金钱啊
不过兄弟现金是负数啊

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主,我想投票但不能投啊!为什么有金钱数值限制?我认为这是对我们这些穷人的歧视!强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
小马和雷磕巴,这两人都不适合国米现在的战术体系
天地不仁,以万物为刍狗

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>马丁斯一走,不会有人再走了。</P><P>版主这贴可以删了。</P><P>其实应该留下奥巴,让阿德滚蛋!!</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
<P>难道我们就这样无情冷漠,大肆的叫嚣着让一个现役球员离开?这就是我们都球队的热爱?</P>